Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Моя лучшая подруга очень красива и ей легко кому-то понравиться, но она скажем так очень принципиальна и воспитанна. Поэтому бояться мне точно нечего. А даже если и было бы чего, то она мне кажется никогда бы не стала с таким парнем встречаться..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что? это же не значит, что ты их уводить соберешься. или-таки соберешься?))La Lune писал(а):Обычно мои подруги побаиваются знакомить меня со своими молодыми людьми. Потому что я легко нахожу с парнями общий язык.
возможно, так говорит, чтобы показать, что ты - лучшаяПо мнению мужа у меня красивых подруг нет

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Дело не в "уведении". Просто видимо в общении сами девушки меркнут и кажутся менее интересными. А парни упоенно общаются с подругой. Когда особенно начинается бурное общение, порой исключающее присутствие второй половины - как-то малоприятно. Даже если парня никто не уводил))Астрид писал(а):и что? это же не значит, что ты их уводить соберешься. или-таки соберешься?))La Lune писал(а):Обычно мои подруги побаиваются знакомить меня со своими молодыми людьми. Потому что я легко нахожу с парнями общий язык.
Она рвёт его письма.
Астрид писал(а):и что? это же не значит, что ты их уводить соберешься. или-таки соберешься?))
Да, именно так ) Парень одной подруги всегда прям таки с упоением со мной разговаривал, а она ревновала. Хотя думаю, что на самом деле она понимала, что уводить никого не собираюсь.Angelique писал(а):Дело не в "уведении". Просто видимо в общении сами девушки меркнут и кажутся менее интересными. А парни упоенно общаются с подругой. Когда особенно начинается бурное общение, порой исключающее присутствие второй половины - как-то малоприятно. Даже если парня никто не уводил))
- Варварка
- Новичок
- Контактная информация:
все зависит от отношения к мужчине. Если серьезные намерения, то лучше познакомить с красивой подругой. Это будет тест на вшивость. Если любит , то не клюнет, ведь любовь слепа ( в хорошем смысле слова)
А если мужчина нужен только как средство от одиночества, то лучше не знакомить, дабы не тратить потом время на поиски друго средства 

-
- Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: