Ой, да ладно вамchanel-girl писал(а):мне не хватает храбрости посмореть эти фильмы

Он вампир, в жизни их нет. Просто сейчас вряд ли найдешь парня который готов умереть за свою любимую, который готов на все лишь бы ей было хорошо!!!!chanel-girl писал(а):a эдвард - настоящий мужчина?
Как меня умиляет это "готов умереть за любимую". Какому нормальному человеку захочется, чтобы за него кто-то умирал?Леn4ik писал(а):Просто сейчас вряд ли найдешь парня который готов умереть за свою любимую, который готов на все лишь бы ей было хорошо!!!!
Ага, а еще выращивают цветочки и ухаживают за котятамиСейчас парни больше девочек ноют, капризничают, что им в принципе не свойственно!!!!!!
Да последняя самая захватывающая. Я ее наверное за день, полтора прочитала. Не могла оторваться. Но мне кажется от фильма не такие ощущения будут. Я все книги читала и после прочтения меня фильмы как то не очень впечатлялиВикариус писал(а):Из книг мне самая последняя больше понравилась. прям взахлеб читала. Сейчас, конечно, эйфория после прочтения и просмотра фильма прошла, но "Рассвет" посмотрю с удовольствием Smile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость