Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Suigintou писал(а):А чегой-то всем можно отходить от темы, а мне нельзя? :crazy:
anaximines писал(а):строгие родители нашли засранца, заставили жениться =)
Это как? :shock:
А вот так, я в подробности не вдавалась)

Она еще на первом курсе говорила, что у нее очень строгие родители, и запрещают ей встречаться с молодыми людьми, типа сначала диплом получить надо. Она в 19 лет поехала отдыхать на море, влюбилась и залетела =)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Белла писал(а):подруга венчалась-не было у нее закрывающей лицо фаты,да и вообще ни фата ни белое платье сейчас не нужны))))дядя с тетей недавно обвенчались на старости
фата нужна на венчании-чтобы голову прикрыть. в церковь девушкам и женщинам нельзя без головного убора.

а белое платье-это только для молодых(кто хочет) в церкви.

по теме:залет-это беременность непонятно от кого или же когда встречаются всего пару месяцев.и женятся поскорее только из-за этого т.к. типа неприлично-вот это реально ЗАЛЕТ.

ну а если люди собирались,пусть даже и через 2 года пожениться,ну а потом малыш-то какой уж тут залет?))тут просто-приятная неожиданность :) :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Викариус писал(а):
Белла писал(а):Это и сейчас не особо классно
сейчас отношение проще, сейчас женщина может осознанно рожать вне брака и не собираться выходить замуж,
ну и раньше так было. моя бабушка рожала для себя в 56м. мужа не было
Не вышла замуж до 21 - старая дева, не родила до 23 - старородящая...СССР
у некоторых и сейчас так))) и врачи ноют, что после 25ти старородящая
Викариус писал(а): Я лишь сочувствую ей и не обращаю внимания.
ужс! я бы не выдержала и послала
фата обязательна или нет при венчании?
обязательна покрытая голова
а если венчаются,то в основном,кто действительно хотят соединить свой брак на том свете,чтобы после смерти быть вместе и там.
увы, это не так

а в целом, полностью согласна с мнением, что "брак по залету" - это брак в буквальном таком смысле. когда пара ничего и не планировала, когда отношений у них нет

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Mary from Moscow
это был сарказм. И ответ на пост, который тоже был не совсем по теме :lol: К тому же ни о какой конкретной стране я не упоминала) Ладно, живем дружно :rose:
anaximines писал(а):очень строгие родители, и запрещают ей встречаться с молодыми людьми, типа сначала диплом получить надо. Она в 19 лет поехала отдыхать на море, влюбилась и залетела =)
Да уж, перестарались родители.
Я не верю, что такой брак может продержаться долго, хотя всякое бывает) Но все же, когда люди толком друг друга не знают, а женятся только потому что "надо"... %)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Астрид писал(а):ну и раньше так было. моя бабушка рожала для себя в 56м. мужа не было
я и не отрицаю, что такие случаи были, но они не были так распространены, как скажем сейчас.
Астрид писал(а):ужс! я бы не выдержала и послала
Зачем я буду лишний раз трепать себе нервы?!Мне гораздо проще не пропускать через себя всю эту желчь :)
Астрид писал(а):а в целом, полностью согласна с мнением, что "брак по залету" - это брак в буквальном таком смысле. когда пара ничего и не планировала, когда отношений у них нет
+1

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Rikka
я вот боюсь сама,потому что я ту рассуждаю,что по залету не хочу,а вдруг так получится...но я бы не хотела
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Rikka
вот именно..но я бы не хотела выходить замуж по такой причине
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Белла
это был мой самый большой страх.
Что я забеременею,до того хотя как мч предложение сделает.
Потому что я бы потом всегда думала что женился он на мне из-за беременности. %)
Изображение

Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

У меня у знакомой такая история страшная произошла. Встречались они с парнем, он хотел на ней жениться. Но его родители сказали, что им пока рано свадьбу играть. И предложили ему вместо свадьбы - машину! Он согласился! прошел год. Девчонка эта залетела. Пришлось быстренько свадьбу "оформлять". А малый теперь уже вроде бы и не хочет! И вот 2 недели до свадьбы и у нее случилась замершая беременность ( как-то так, кажется, называется). Все в шоке. Но свадьбу все-равно сыграли, правда не знаю, такое горе, как можно на свадьбе веселиться? Ее мама очень переживала, вспрашивала все ее МЧ : "Ты не передумал жениться?", волновалась! Сейчас вроде живут вместе, даже, кажется венчались! Вот и свадьба, сначала родители не хотели, а потом ... потом что получилось! (не по теме: никто не знает, после такого случая есть возможность зачать ребенка?).
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

фарфоровая кукла
конечно, есть

случай ужасный, правда :(
ИзображениеИзображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
вот и у меня такой страх есть....

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Белла писал(а):вот и у меня такой страх есть....
+1

мне кажется у большинства девушек такой страх. ведь общество и знакомые начнут обсуждать,мусолить. а может брак и по любви,просто так получилось,что будет малыш.но для всех это будет-по залету :o :o

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Наверное только у меня такого страха небыло? :D
Я если честно даже не думала об этом. Забеременнию поженимся,не забеременнию все равно поженимся. Какая разница если люди любят друг друга и хотят вместе быть?
Я вот тоже когда замуж вышла, узнала что на меня мои одногруппницы ярлыки навешали, что мол я оказывается по залету вышла замуж. А на самом деле то мы даже не думали дите

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Lilac писал(а):Я вот тоже когда замуж вышла, узнала что на меня мои одногруппницы ярлыки навешали, что мол я оказывается по залету вышла замуж.
так очень часто думают про ранние браки

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Lilac
мне хотелось бы пожить какое-то время вдвоем,попутешествовать,потом хочется карьеру начать строить, детей сразу не хотелось бы,но как получится :D хочу маленького Егорку :lol: :oops:

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»