Есть что спросить про животных? Спрашивай!
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тане4ка
Вообщем она совсем не слушается нас. Кричи на нее, по заднице стучи, даже инорирование не помогает! Она в очень редких случаях слушчается и то на звуки ш-ш-ш. И я уже не знаю что с ней делать. У меня было 6-7 котят но они всегда слушались и так не своевольничали. И на имя они не откликается совсем, аже кыс кис
Вообщем она совсем не слушается нас. Кричи на нее, по заднице стучи, даже инорирование не помогает! Она в очень редких случаях слушчается и то на звуки ш-ш-ш. И я уже не знаю что с ней делать. У меня было 6-7 котят но они всегда слушались и так не своевольничали. И на имя они не откликается совсем, аже кыс кис
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
не факт. это зависит от характера.Lilac писал(а):Я себя тещу надеждой чот когда она вырастет то станет спокойнее.
сколько ей?
это все банально - бьющееся и падающее все убрать до года. стричь когти и купить когтедерку. крик на кошек не действует. бить по попе надо сразу же. иначе не поймет, за что и отомстит. брать пульверизатор с водой - и как только что-то плохое делает - пшикать на нее. отучать по Павлову так сказать)))Lilac писал(а):Ну да хулиганит, бегает очень громко все сбивает на своем пути, мебель тоже дерет немного, бесит больше всего что она лазает по шторе!
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Астрид
Да она мелкая совсем! Мы ее нашли када она еле еле видела и еле ходила. Думаю не больше месяца.
Так а у нас наоборот на крик она реагирует, и более менее успокаивается, а вот если по жопе бить то все, месть не заставит долго ждать. Я первый раз слышу про то что надо стичь когти
Да она не теряется она отняля когтечку у взрослой кошки 
Да она мелкая совсем! Мы ее нашли када она еле еле видела и еле ходила. Думаю не больше месяца.
Так а у нас наоборот на крик она реагирует, и более менее успокаивается, а вот если по жопе бить то все, месть не заставит долго ждать. Я первый раз слышу про то что надо стичь когти

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lilac
нифига ж себе
сноси к ветеринару. он покажет, как правильно стричь (или спроси у заядлого кошатника, если такие есть у знакомых). купи когтерезку. у нас она дешево стоит. и все - примерно каждые 2 недели стриги
вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=p8vfa4MAZAU
коту фиолетово, обрати внимание))) потому что не больно)
главное, чтоб ты увидела - как именно стичь
нифига ж себе

сноси к ветеринару. он покажет, как правильно стричь (или спроси у заядлого кошатника, если такие есть у знакомых). купи когтерезку. у нас она дешево стоит. и все - примерно каждые 2 недели стриги
вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=p8vfa4MAZAU
коту фиолетово, обрати внимание))) потому что не больно)
главное, чтоб ты увидела - как именно стичь
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: