Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

как обычно не рассчитала время и попала в идиотское положение :x а на кого злиться, сама виновата. хоть бы все сложилось...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

white linen

Катя! я тебя укушу!
напиши себе слово "нет" на бумажке крупно, а дальше всю фразу. типо "НЕТ, я не могу вас больше помочь. у меня есть другие дела. пока" повесь трубку и выключи телефон, если будут перезванивать.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

white linen писал(а):почему я не могу сказать НЕТ?
white linen
Скажи им тогда "Идите на Х*Й со своими капризами!" И точка!
ИзображениеИзображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Как меня это раздржает это. Всю жизнь маманя на меня гнобила, и даже за человека не держала. И простите меня даже не замечала. А тут стоило мне забеременнить то все, теперь ей лишь бы приехать ко мне, приезжает ощупает меня всю, будто я кукла какая-то которую мона лапать. И кажды божий день она ко мне пристает.
Стоило мне найти сайт с колясками и прочей мебелью для десткой, так ей все не нравиться. Ей лишь бы подороже найти, а главное платит не она. а мой муж. То одно то другое. Я уже замоталась, решила больше ниче не показывать ей, а то я вообще коляску куплю за 100 тысяч и все обойдется в пол ляма. Идиоткая привычка русских, если это дорого значит это сто пудово лучше всего остального!
Потом ремонт в ванной затеяли. Все вроде нормально. Нам надо пока ехать в другую квартиру на время ремонта. Муж все устроил. Так мать пихает нас с мужем зачем то к моему брату а потом к ее подруге. И она видимо не врубается что только больше бесит меня с каждым разом

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ужасно неприятно на душе. Ощущение закончившегося лета, которое приносило мне столько приятных ощущений. Теперь долго ждать до следующих купаний на даче, чтения в тени на берегу пруда, просто копания с цветами.. Сижу и апатично втыкаю в монитор. Жуткая тоска и грусть. Как же быстро летит прекрасное!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Lilac
а вы в Германию едете?

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Мандариновые будни
В данный момент у нас проблема с документами которая решается очень медленно. А так едем, нас там ждут и мы делаем все чтобы ускорить процесс, но русские никуда не торопяться никада) К тому же у меня риск преждевременных родов, лететь конечно страшно.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Lilac
А какая тебе разница кому-что нравится ,а кому нет? Тебе возить детишек в этой коляске,тебе класть их спать в кроватке.Это надо перетерпеть :rose: Это конечно мама,но ты слушай всех, а делай по своему :rose: :rose: :rose:

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька
Ой Насть да зная свою мамашу, она может например доставку отменить. Муж нам заказал коляску с с того сайта (маленькие.ру) так матери коляска не понравилась она ее назад вернула, када нас дома не было! Ну деньги тоже назад конеячно вернула за нее, это пипец такой скандал был. А теперь той коляски там нету. Ноя нашла в другом месте уже, даже дешевле
Муж квартиру нам нашел на время ремонта, сказал что ей адрес наш не даст :lol: . У меня вырабаталась на нее странная реакция, стоит ей придти меня тошнит! Представляешь?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

я не могу больше этого выносить :cry:
все нормально, называется.
конечно! если бы все было нормально, сейчас бы по квартире не летали бы вещи. в прямом смысле :cry:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

это так мерзко.. видеть как он пишет ей о любви, а потом слушать разговоры парней о том, какую "телочку" он увез вчера ночью..
ну не понимаю я, что еще нужно парням??? они всего 8 месяцев и еще неизвестно, может быть он ей с первых дней изменяет.. она красивая, милая, модель, умная. зачем нужен этот перепихон на стороне???

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
ой знаешь, да он не лучше..
я конечно считаю его более порядочным чем тот экземпляр, но не стесняется зажигать с девушками в ночным клубах, а потом своей девушке говорить что он в час ночи уже дома спал
я когда сидела и слушала всё это, усилием воли заставила себя не прыснуть со смеха или не закатить глаза. а она сидела рядом и кивала

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
не знаю.. причем она его даже не спрашивала, где он был вчера, что делал. он начал сам говорить, что вот типа с друзьями ходили в клуб, а он такой правильный, к часу ночи домой вернулся, а друзья продолжили веселье до 4 утра..
то есть зачем врать, даже когда тебя не спрашивают?
а я точно знаю до скольки он был, потому что до её прихода они обсуждали вечеринку, да и я ему в половине второго случайно позвонила и слышала что он явно не в кроватке лежит

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мандариновые будни
И зачем тогда девушку заводить? Не проще ли себе зажигать вдоволь - и врать не надо никому и хоть до утра туси где душе угодно.. Неужто ради гарантированного секса?((
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
да, но наверное со стороны смотрится, что я его всячески засаживаю, чтобы самой себе доказать, что мне и не хотелось бы быть с таким парнем :lol:

Закрыто