Lush - натуральная косметика (not tested).
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
аа понятно =)
а ты ее чередуешь с чем-нить??
я сегодня тоже затарилась в ИМ на 400 фунтов и ничего для себя.. я аж слюной изошлась от цен и хочу все попробовать. Очень хочу попробовать гель для душа страсть (надеюсь родители не используют весь до декабря
) и мусс Миндально-кокосовые сливки 
аа понятно =)
а ты ее чередуешь с чем-нить??
я сегодня тоже затарилась в ИМ на 400 фунтов и ничего для себя.. я аж слюной изошлась от цен и хочу все попробовать. Очень хочу попробовать гель для душа страсть (надеюсь родители не используют весь до декабря

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
тоник живая вода никакой... не вижу эффекта и не вижу, чтобы удалял грязь с лица. кожа смешанная и чувствительная, поэтому в следующий раз возьму арому и чайное дерево, аромой буду пользоваться после умывания, т.к. умывалки лашевские мне стягивают кожу, а чайным деревом после улицы, чтобы грязь и пот смыть.
помощь природы стягивает кожу.
мыло султан ужасно неэкономичное и тоже небольшое ощущение стянутости.
джунгли невозможно распределить по волосам.
но я все равно люблю лаш

помощь природы стягивает кожу.
мыло султан ужасно неэкономичное и тоже небольшое ощущение стянутости.
джунгли невозможно распределить по волосам.
но я все равно люблю лаш

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Under Sun Beams писал(а):но я все равно люблю лаш

Мне чайное дерево очень нравится. Кто-то говорил, что сушит очень, а мне абсолютно не сушит. После него даже крем не наношу. По три раза в день им протираю лицо, пока не крашусь, отлично освежает и очищает, матирует тоже. Как закончится точно возьму еще.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Vynnessia
покрасилась, в 2 приема, сначала один кубик натерла, но видимо, этого было мало и волосы покрасились прядками, мне не понравилось. вечером докрашивалась, уже взяла 2 кубика. теперь однородно-рыжая. мне нравится
держала по 5 часов
покрасилась, в 2 приема, сначала один кубик натерла, но видимо, этого было мало и волосы покрасились прядками, мне не понравилось. вечером докрашивалась, уже взяла 2 кубика. теперь однородно-рыжая. мне нравится

держала по 5 часов
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
я тоже всегда по 2 кубика беру, но вчера подкрашивала виски и корни (волосы стали быстро расти очень быстро), так взяла 1 кубик =) и тоже вроде ничего получилось, но у меня уже цвет однородный давно =) люблю этот рыжий цвет
я тоже всегда по 2 кубика беру, но вчера подкрашивала виски и корни (волосы стали быстро расти очень быстро), так взяла 1 кубик =) и тоже вроде ничего получилось, но у меня уже цвет однородный давно =) люблю этот рыжий цвет

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Vynnessia
у меня волосы короткие, и я решила что одного кубика хватит. в процессе выяснилось,что они у меня густые
замучила маму, но зато результат)
вот только брови не прокрасились как я бы хотела, они чуть пожелтели, но не особо видно, как были русыми, так и остались.
хна вообще накапливается в волосах?
у меня волосы короткие, и я решила что одного кубика хватит. в процессе выяснилось,что они у меня густые

вот только брови не прокрасились как я бы хотела, они чуть пожелтели, но не особо видно, как были русыми, так и остались.
хна вообще накапливается в волосах?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
да, хна накапливается в волосах =) особенно коричневая. Но я пользуюсь Новинкой, а она сильно вымывает хну =) так что я не переживаю =) крашусь часто =) волосы стали просто супер =) так они у меня тонкие, а сейчас уже грива солидная =) да и от цвета тащусь просто =)
а вот брови у меня тоже не берутся. Один раз они стали желтее, но до первого умывания =(
да, хна накапливается в волосах =) особенно коричневая. Но я пользуюсь Новинкой, а она сильно вымывает хну =) так что я не переживаю =) крашусь часто =) волосы стали просто супер =) так они у меня тонкие, а сейчас уже грива солидная =) да и от цвета тащусь просто =)
а вот брови у меня тоже не берутся. Один раз они стали желтее, но до первого умывания =(