Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
мне 9 to 5 умывалка не подходит, слишком жирная (хотя стоит для нормальной кожи) не знаю что еще попробовать. Хотелось бы что-то попроще, что разводить не нужно и возиться с ним..
gothicca
А ты именно для снятия макияжа хочешь? или просто умываться?
А в каком смысле жирная? кожа жарнится потом?
У меня такая же фигня с ультраблендом была( на зиму думаю подойдет, а на лето жирноват.
Я сейчас просто коалфэйсом умываюсь (на каждый день то что). На лето самое то, и не сушит в отличии от зимы)
Vynnessia
Кстати, у нас на сайте написано, что они принимают черные баночки. А в магазине мне сказали, что берут все, и из под шампуней/гелей, и с дозаторами и тд..)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th
не, просто умываться. У нас она продается как обычная умывалка, и на сайте так стоит (хотя можно и косметику смывать - надо кстати попробовать)
Анютины_Глазки,у нас ванильно-банановая маска называется Овсяная)))я начала судорожно искать че за маска и почему её хвалят,а я никада не слышала про неё,а она оказывается у меня в холодильнике стоит
подскажите, какую взять хну. у меня русые волосы, хочу рыжие, ярко-рыжие. не красные, не коричневые, именно рыжие. хочу побыть солнышком)) и вопросы по поводу хны: как быстро она вымывается, сколько кубиков нужно на одно окрашивание (волосы у меня выше плеч).
а вообще у меня печалька. у меня закончилась аквамарина (хоть она мне и стягивала кожу, но замес был чудеснейшим), арома и помощь губам на последнем издыхании
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
TaToShKa
Поры хорошо очищает?
К сентябрю хочу наконец-то взять свежую маску. Как раз мегамятная закончится, сделаю курс свежей.
Все думаю, какую брать....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th,да мне нравится)поры очищает,цвет лица улучшает,свежо так выглядишь после этой маски)
У меня сейчас три и они мне все три нравятся)Овсяную я на всё лицо кладу,а вот медовую только на щеки,подбородок и шоколадную на лоб и нос