Эт очень плохая вещь, психика выносится сразу...
Только мне не понятно, если член находится в полном состоянии эрекции как он может упасть? Другое дело когда он не может возбудиться до конца, это еще можно понять, у меня такое тоже было. При том я думаю на это были весомые причины... по щас поганое чувство сидит внутри..
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
А у меня дурацкая проблема. Мы оба девственники. Так сказать: процесс скоро пойдёт. Но у меня ужасная проблема. Когда я возбуждаюсь, выделяется смазка и когда он туда лезет пальцами - у меня начинается дискомфорт. Так перед ним неудобно из-за этого сырого и слизистого состояния там, даже возбуждение из-за этого пропадает. Так и должно быть? Что с этим делать? Может как-то объяснить ему? Посоветуйте...
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Что ты ему хочешь обьяснить?
Если он хоть немного понимает(читал/смотрел),то его это только еще больше заведет
А вот если не понимает,то эт беда и вам еще рано заниматься такими делами
перенесли в эту тему..
у меня такая проблема: я - девственница.мой парень тоже девственник. Мы вместе уже почти 3 года.нам по 21 году. У нас нет секса. Меня это очень волнует. Он говорит слова, что хочет меня и т.д. это заметно...
Были попытки с моей стороны. но у него не получалось, иногда он просто устает и засыпает,когда мы ночуем вместе.Не получается в том смысле что он тупо просто не может почему то надеть презерватив.или у него сразу падает из-за страха. за это время мы попробывали всего волишь раза три. Моя голова уже давно забита этим. мне хочеться этого, а он мне не дает,и уже такого страстного желания нет с ним мне, я уже привыкла к такому стечению обстоятельств,но меня оно не устраивает.я не могу поговорить об этом с друзьями, они все думают что мы уже того,,,, я не знаю что делать.мы любим друг друга.но меня это сводит с ума,я раздражительна.и меня уже многое бесит, из-за чего происходят постоянные ссоры.Говорив с ним на эту тему, он тоже гвоорит что очень хочет этого но никаких действий не предпринимает.меня посещают мысли что я теряю время, которое могла бы потратить на то,чтоб познать сексуальную жизнь и так далее... с ним у нас серьезные отношения, планы на будущее, но меня так не устраивает..... почему так происходит....девочки помогите
SkromnayaBlondy
Вообще, если 3 года ничего не было, то так может еще долго длиться. Он нервничает, никуда не торопится в принципе. Главное - не ругаться с ним из-за этого. Просто как-то тогда взять дело в свои руки.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
SkromnayaBlondy
Если не можешь его полностью возбудить - спасёт только миньет
Потом когда он осознает, что он не импотент, а МУЖИК, то страх угаснет, 1-2-3 подхода и ты в дальнейшем будешь молить его о пощаде
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
он возбуждается,это видно по его ... ну короче там все встает нормально. Но как только доходит до дела, у него начинает падать.он говорит что это страх и такая реакция организма. я ему намекаю всегда что пора бы уже,но его принуждать к этому как-то не хочу. Он почему-то не говорит на эту тему,просто говорит все будет все будет... но когда это будет хз... миньет я как-то не могу...я неопытна, и меня сильно не возбуждает чтоб я захотела его сделать.петтинг был..может с ним поговорить что мне надоело... и что так продолждаться больше не может?