Ну да конечноnevedimka25 писал(а):Mary from Moscow
Хотя я вообще считаю, что когда говорят:"А вот там чьи-то родители то оплатили, это купили" - просто зависть.

Хотя если выходишь замуж после школы...
Ну да конечноnevedimka25 писал(а):Mary from Moscow
Хотя я вообще считаю, что когда говорят:"А вот там чьи-то родители то оплатили, это купили" - просто зависть.
ну я бы не сказала...nevedimka25 писал(а):
Это в Европе - 18 лет исполнилось. Пошел вон из дома. Благо, что в России пока не так. И детей мы рожаем не для того, чтобы их только сиськой кормить и памперсы менять. Это на всю жизнь.
символ непорочности-фата)))) я не понимаю,когда беременные одевают фату,особенно с пузом ужеgothicca писал(а):а насчет белого платья, тогда действительно 1/20 наверное только может белое платье одеть на свадьбу. Потому что это символ непорочности, а сколько девушек выходят замуж девственницами?
у нас символы непорочности давно уже канули в лету и стали историей.Белла писал(а): я не понимаю,когда беременные одевают фату,особенно с пузом уже
Беременность далеко не повод женится.Белла писал(а):,а многие женщины просто напросто женят мужиков таким образом
на мой взгляд - это не совсем корректно - надевать белое (=невинное) платье и венчаться. прежде всего потому - что это отчасти церковные атрибуты, а отчасти - синонимы чистоты.Archi писал(а): Я бы тоже постеснялась в таком положении замуж выходить,тогда уж после рождения или расписаться по тихому...и не в белом платье точно)Потому что это комичноневеста с пузом...на мой взгляд естественно
я - приверженница этого ритуала! не девственна - есть множество вариантов других цветова насчет белого платья, тогда действительно 1/20 наверное только может белое платье одеть на свадьбу. Потому что это символ непорочности
тут не спорюИ далеко не вес кто женится когда девушка беременна не хотели этого.
Ну а если у них раньше не получилось? Не? Такая мысль не приходит в голову?Archi писал(а):SLeZkA
Жаль что такие традиции вообще скоро пропадут...
И я понимаю когда за 3 месяца ребеночка сделали,но когда невеста на 9 простите уже и вот вот родит,с огромным животом и в платье аля баба на чайнике+фата в 10 метров...ну просто комично)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость