Брак по "залету"

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

nevedimka25 писал(а):Mary from Moscow

Хотя я вообще считаю, что когда говорят:"А вот там чьи-то родители то оплатили, это купили" - просто зависть.
Ну да конечно :lol: ,а в голову не приходило,что люди по разному воспитаны?Мне СТЫДНО было бы если родители оплачивали нам свадьбу)И мужчине моему мама предлагала деньги,мы отказались.Подарок на свадьбу,да,но оплачивать тк сказать событие,которым мы хотим сказать:вот мы семья,мы решились...

Хотя если выходишь замуж после школы...
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Archi
Что значит стыдно? Ну а меня воспитывали так, что дети в семье - самое важное. И что мой дед, что мой отец именно так и считают.
Так как важнее детей ничего у них нет. Поэтому, кстати, в народах, где традиции чтут и уважают, до сих пор так.

Что праздник устраивают родители. Стыдного тут нет. Это праздник ДЕТЕЙ. Своих детей. И не важно, после школы или лет в 30. Меня этим задеть не получится. Так как у меня-то есть самое важное - дети.

А воспитывали меня строго, кстати. так как мой отец родился на кавказе, где все эти традиции как раз и чтут. Потому вопроса, а кто устраивает свадьбу - не было. Так принято. И все.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25
Я не старалась тебя задеть)Ты меня удивила своим суждением всех и вся)

Меня как раз воспитали по-европейски,что 18 и пинок под зад :D ,принести в подоле,вообще стыд и позор,ну и так далее)

Хотя честно, к своим детям я бы хотела другого отношения,с квартирой надеюсь им помогу...но со свадьбой.Просто по мне свадьба это решение уже взрослое,ну вот пусть и докажут,что могут)
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Mary from Moscow
если вы рассчитываете на свои силы какая ра\зница что младший брат сделал предложение?
Сделать предложение это не значит идти на следующий день женится %)
Ты ждешь этого,это понятно, и в тебе скорее говорит не зависть, а просто обида.
Всегда так бывает когда намечаемые планы не сбываются.
А по поводу стыдно.
Хм...тут у меня такое же мнение как у nevedimka25.
Так воспитана я, так воспитаны мои родители и их родители.
Для моей семьи дети всегда дети, неважно сколько им лет, и пока у них есть возможность они помогают и мне и брату не важно деньгами,помощью и прочим.
И нам не нужно ничего доказывать, что мы можем, а что нет.
Последний раз редактировалось SLeZkA Сб авг 27, 2011 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi
А меня убивают суждения и ОСУЖДЕНИЯ других людей.
По мне залет - это случайная беременность от непойми кого. Когда люди вместе, при этом давно - какой это залет?

Я тоже многое не понимаю. Если люди живут по 10 лет вместе. Детей не рожают. Но живут. Да, мне этого не понять.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Mary from Moscow
Мне мч сделал предложение уже 2 года назад)))а я еще невеста пока :lol: не переживай)))))
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

nevedimka25 писал(а):
Это в Европе - 18 лет исполнилось. Пошел вон из дома. Благо, что в России пока не так. И детей мы рожаем не для того, чтобы их только сиськой кормить и памперсы менять. Это на всю жизнь.
ну я бы не сказала...

а насчет белого платья, тогда действительно 1/20 наверное только может белое платье одеть на свадьбу. Потому что это символ непорочности, а сколько девушек выходят замуж девственницами?

И интересно, почему всем так не все равно когда, как и на чьи деньги другие женятся? разве это не все равно?..
ИзображениеИзображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

gothicca писал(а):а насчет белого платья, тогда действительно 1/20 наверное только может белое платье одеть на свадьбу. Потому что это символ непорочности, а сколько девушек выходят замуж девственницами?
символ непорочности-фата)))) я не понимаю,когда беременные одевают фату,особенно с пузом уже
я не считаю такие браки правильными,надеюсь я выйду замуж не по залету,а многие женщины просто напросто женят мужиков таким образом,космы бы им повыдерала,кто спецом так сделал
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Белла писал(а): я не понимаю,когда беременные одевают фату,особенно с пузом уже
у нас символы непорочности давно уже канули в лету и стали историей.
Я чет не понимаю, у нас что беременные не люди уже?
И далеко не вес кто женится когда девушка беременна не хотели этого.
У меня у знакомой случай был, они планировали ребенка и готовились к свадьбе одновременно, проходили все анализы, врачей всех посетили, объявили о своей свадьбе родным за пол года.
ЗА 3 месяца до свадьбы она забеременела, и то люди умудрились назвать их брак по залету и сказать что "аа..ну понятно почему тогда твой на тебе женится"

Люди будьте добрее, и пусть каждый сам со своим браком разбирается, по залету он или по любви.
Белла писал(а):,а многие женщины просто напросто женят мужиков таким образом
Беременность далеко не повод женится.
Если мужика женили, значит такой "мужик"
Изображение

Изображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Белла писал(а):многие женщины просто напросто женят мужиков таким образом
если мужик не захочет Сам жениться, его даже ребенок не заставит это сделать, бред это все, будто с ножм у горла они в загсе стоят.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Archi писал(а): Я бы тоже постеснялась в таком положении замуж выходить,тогда уж после рождения или расписаться по тихому...и не в белом платье точно)Потому что это комично :) невеста с пузом...на мой взгляд естественно :)
на мой взгляд - это не совсем корректно - надевать белое (=невинное) платье и венчаться. прежде всего потому - что это отчасти церковные атрибуты, а отчасти - синонимы чистоты.
имхо - или просто расписаться, или делать свадьбу, пока живота почти не видно
а насчет белого платья, тогда действительно 1/20 наверное только может белое платье одеть на свадьбу. Потому что это символ непорочности
я - приверженница этого ритуала! не девственна - есть множество вариантов других цветов
И далеко не вес кто женится когда девушка беременна не хотели этого.
тут не спорю

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA
Жаль что такие традиции вообще скоро пропадут...

И я понимаю когда за 3 месяца ребеночка сделали,но когда невеста на 9 простите уже и вот вот родит,с огромным животом и в платье аля баба на чайнике+фата в 10 метров...ну просто комично)

Астрид
Вот кстати да)я уже думаю о цветном платье,белое как то уже не интересно)))

Объединила. Mary from Moscow. Пиши,пожалуйста, в один пост
:)

Спасибо)У меня иногда инет глючит(
Последний раз редактировалось Archi Сб авг 27, 2011 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Archi писал(а):SLeZkA

И я понимаю когда за 3 месяца ребеночка сделали,но когда невеста на 9 простите уже и вот вот родит,с огромным животом и в платье аля баба на чайнике+фата в 10 метров...ну просто комично)
согласна

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Archi писал(а):SLeZkA

Ну а если у них раньше не получилось? Не? Такая мысль не приходит в голову?
Просто роспись? А нафиг нужна эта просто роспись. Кому-то хочется праздника. И с фатой. И с остальной мишурой. А то прям беременные - не люди уже. Такие же люди. Просто в животе у них их дети!
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25
Ладно,я попробую попроще)

Если людям нравится выглядеть клоунами,то их дело)Можно сказать конечно,что им плевать на общественное мнение и тп,на мой взгляд как раз платья с фатой и 1000гостей устраивают те,кто как раз зависит от него)А уж когда и с животом,то ...курам на смех)))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»