Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

***spring flower***
я считаю что не надо делать из этого проблему. Конечно, парню неприятно, что его девушке названивают парни. Понятное дело, расстроился и наговорил всяких глупостей.
***spring flower*** писал(а):парень просто уверен, что никуда я от него не денусь и судя по всему уже просто свесил ножки у меня на шее=((
мне показалось. что наоборот, он стал ревновать. Такие мысли пришли бы, если он продолжил себя вести, как ни в чем не бывало...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

***spring flower***
Если тебе действительно нечего скрывать, то и закрой на это глаза. Спокойно живи своей жизнью, а он пусть дальше тебя "учит" там себе. Честно, я бы в такой ситуации сама бы обиделась, что за ревность на пустом месте. Мне обидно, когда меня подозревают непонятно в чем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

GLamBaby, сама знаю. что принимаю всё слишком близко к сердцу...но, к сожалению, ничего поделать не могу...слишком наверное привыкла к этому человеку...

BonneFee, не в первый раз человек ревнует...и меня просто убивает то,что действительно на ровном месте..получается так, что у него могу быть друзья-девушки, а у меня друзей-парней и быть не может=(
конечно мне льстит, что он вот так реагирует, но в последнее время вот это стало очень напрягать...шага лишнего не ступи...
и когда меня вот так обвиняют на пустом месте, мне просто хочется взять телефон, набрать номер парня и пойти с ним погулять, чтобы потом весь вынос мозга был бы просто не напрасно и получать, так хоть за дело...

LiLi'th, вот и у меня так...меня это тожу жутко уже в последнее время раздражает..
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

***spring flower***
тогда попробовать поговорить, если вы еще этого не делали, в духе "тебе можно а мне нельзя?", объяснить, что нет поводов для ревности, а упреки выслушивать тяжело...
если есть чувства, то можно понять друг друга и изменить ситуацию :rose:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Рай писал(а):Боюсь, что он решит, что он для меня на втором плане.
как он может такое решить?
Любовь встречи любимый конечно важное в жизни, но о своем образовании тоже не стоит забывать, тем более если ты хочешь!

У меня две подруги учились в медицинском, ни одной ни второй это не мешало жить счастливо с парнями.
Одна начала встречаться с ним еще когда в школе была, а вторая на первом курсе. И обе уже замужем.
Так что никто не заставляет тебя бросать все и только учится-учится-учится.
Но и поддержка от любимого должна быть, иначе тебя будет ой как тяжело.
Думаете, он всё-таки поймёт?
Он должен понять, если любит, если понимает как для тебя и для твоего будущего это важно.

Кончено будет сложно, но легкой жизни никто не обещал.
И легче вам будет справится с этим сообща!
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Рай
ты совершенно права в том, что учеба в меде будет отнимать всё время и силы и я думаю, он всегда будет упрекать тебя за это.
а если не за это, так за саму работу врачом, ведь это тоже довольно напряжно..
но я считаю что с его стороны очень эгоистично использовать такие доводы, как "не будет времени на меня"

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Рай
а в какой стране живет он?туда поехать учится на медика - никак нельзя?
Изображение

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Рай
я не поняла, это он собирается ехать на полгода в австралию, а тебя винит в том, что у тебя не будет на него времени,потому что хочешь учиться на врача?? эгоистично как-то..
я бы посоветовала идти учиться натого, на кого ты хочешь. Извени, но парни приходят и уходят, а будущее у тебя одно. А если он тебя любит, то поймет. К тому же вы и так не часто видитесь.. чего уж терять..
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Рай
Лорен, а может посмотреть какие-нить программы в универе, где есть 0 год для иностранцев?? Т.е. один год ты изучаешь только язык, а потом уже нормально учишься? Я не говорю, что тебе надо искать такую программу сразу на врача, но ведь можно поступить, выучить язык и потом подать документы в другой универ уже со знанием языка =) .
просто я сама так два раза по таким программам учусь =) в первый раз в Польше училась год сначала в одном универе, а после года уже в другом. И сейчас я тоже изучаю только норвежский, а потом только начнется учеба, хотя я еще думаю может буду поступать на другой факультет - главное сейчас язык.
Просто таких программ много во всех странах =) А Австрии вроде тоже такая программа есть =)
Просто если ты хочешь быть с ним и не жить в Латвии, то я бы посоветовала уже сейчас искать что-то :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Рай
Лорен, решать все же вам, ваша жизнь, но мнение со стороны: если ты его любишь и видишь в нем СВОЕГО мужчину, то год - это не много =) Просто взвесь все: если ты будешь в Латвии, а он в Дании - то такие отношения будут очень сложными и шанс, что 8 лет вы выдержите - очень маленький, т.е. надо искать компромисс. Ты сама говоришь, что в Латвии делать нечего, так что лучше пробовать по молодости переехать. И еще вопрос: предположим, что ты решила выучиться на врача в Латвии, все 8 лет вы выдержали и жли по разным странам. Ты закончила универ и теперь вопрос: где вы будете жить? В Дании? Т.е опять нужен будет язык, ведь ты захочешь работать. Т.е. тебе надо будет год брать перерыв и учить язык, а за год может что-то и забыться, т.е. практиковать лучше сразу после учебы. Т.е. если ты планируешь после учебы так и так уезжать, то опять таки лучше это сделать раньше =) да и если будешь учиться на датском, то за все время выучишь его на отлично и на работе не будет проблем, да и с поиском работы не будет проблем, тк язык - это очень важная вещь и английский не всегда помогает.
По поводу языка: я сейчас учу очень похожий язык - норвежский. За год мне тоже надо выучить его до свободного =) и это реально.... у нас интенсивная программа, учитель говорит только по-норвежски и такой темп, что приходиться все время за учебниками сидеть. У нас после 4 занятий уже проверочная будет, и за 4 дня мы прошли объем как мы в польском универе брали за месяц-полтора. И сейчас я понимаю, что это действительно реально =)
И по поводу возраста: мне сейчас 25 лет и я начинаю новое образование ;) никогда не поздно, главное, чтобы любящий человек был рядом ;)
а вообще я сама по молодости думала, что буду учиться в своем городе на матфаке или физфаке, но выбрала отношения и уехала за любимым и училась на экономическом =) и ни разу не пожалела :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Рай, образование - это на всю жизнь, а вот отношения - не всегда.
У меня конечно не такая сложная ситуация как у тебя, но что-то похожее. И я выбрала учёбу.
Корочка и знания от тебя не уйдут. Поэтому в данной ситуации лучше думать разумом, а не сердцем.
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Рай
вы же будете жить в разных странах? о каком внимании идёт речь?
о разговорах в скайпе?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

А я переживаю. Встретила месяц назад мужчину. И влюбилась :o
А я не понимаю, его отношение ко мне. Четкого ответа нет. Но мне с ним так хорошо(
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Да, наверно. Но я хочу чаще встречаться. Он работает. Сейчас вообще уехал. Да грустно. Что я впервые за столько оет что-то чувствую к мужчине...а он...непонятно
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow
Вижу, да. Как относится, как говорит, приезжает на полчаса просто покурить во дворе.

Может, это мой страх срабатывает, что я оч сильно разочаровалась в мужчинах. Поэтому от него жду еще чего-то.
Изображение

Закрыто