Расставание, как его пережить?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
вроде же сошлись... расстались окончательно?? кто был инициатором??
я вот думаю может он еще вернется??..(если конечно сам ушел)
вроде же сошлись... расстались окончательно?? кто был инициатором??

я вот думаю может он еще вернется??..(если конечно сам ушел)
Последний раз редактировалось GLamBaby Пт авг 26, 2011 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
SLeZkA
Дней 5 назад он сказал, хочет все забыть плохое, обманул, что не хочет быть со мной. Мы ждали встречи. 2 дня назад я взбрыкнула, узнав что приедет ко мне только на 2 часа..вообще начала речь о том, что одиноко и занесло. Еще он уедет с ночевкой 3 сентября отмечать свой день рождения, а 5 у нас был бы год. Меня с собой брать не предполагалось, я и не напрашивалась. Просто в этом случае после выходного 28 августа мы бы не увиделись еще 2 недели или больше. В сумме за 2 месяца виделись 2 раза по 40 минут..я старалась сдержаться, но не вышло
И он сказал, что сыт по горло истериками, утонул в них, и я не меняюсь.
Вот и все, в воскресенье заберет вещи.
SLeZkA
Дней 5 назад он сказал, хочет все забыть плохое, обманул, что не хочет быть со мной. Мы ждали встречи. 2 дня назад я взбрыкнула, узнав что приедет ко мне только на 2 часа..вообще начала речь о том, что одиноко и занесло. Еще он уедет с ночевкой 3 сентября отмечать свой день рождения, а 5 у нас был бы год. Меня с собой брать не предполагалось, я и не напрашивалась. Просто в этом случае после выходного 28 августа мы бы не увиделись еще 2 недели или больше. В сумме за 2 месяца виделись 2 раза по 40 минут..я старалась сдержаться, но не вышло

И он сказал, что сыт по горло истериками, утонул в них, и я не меняюсь.
Вот и все, в воскресенье заберет вещи.
ушел сам, но не думаюGLamBaby писал(а): может он еще вернется??
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А теперь вот не знаю..GLamBaby писал(а):Или ты сама не хочешь??
дело в том, что я звонила утром-стена холода. потом сбрасывает маячок..такой, ну я тебя слушаю
а я все написала в очень длинном сообщении в вк, потому что по тел теряюсь и не могу ничего сказать

опять завел, что ничего не хочет, мы не пара..я раздавлено молчу.
и уже правда не знаю надо это или нет мне, потому что он сказал 2 явные ложи(что есть другая, которая нравится) чтобы еще сильнее меня задеть
я его знаю и знаю, что это тупая ложь и мне стало как-то легче!
и в конце такой-ладно в вс погорим-не 1 раз переносит разговор-зачем если все решил%)
Ползать на коленях я не стану, если не хочет верить, что все изменится. Я была во многом виновата, но еще и забор между нами. Весь негатив от одиночества и отчаянья, а не потому что мне так хотелось его обижатьGLamBaby писал(а):можно его вернуть

Как мне лучше себя вести в вс ? Я не знаю

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тане4ка
Мне кажется, ваше общение на расстоянии все сгубило. Все же разлука подобная накладывает много дополнительных стрессов и проблем отношениям. Редкие люди могут видеться раз в месяц и быть этому счастливы, закрывать глаза на переписочные ссоры-недопонимания. Мож и к лучшему? Может шанс найти кого-то рядом?
Мне кажется, ваше общение на расстоянии все сгубило. Все же разлука подобная накладывает много дополнительных стрессов и проблем отношениям. Редкие люди могут видеться раз в месяц и быть этому счастливы, закрывать глаза на переписочные ссоры-недопонимания. Мож и к лучшему? Может шанс найти кого-то рядом?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)