Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
специально знакомить бы не стала. и при случае познакомила бы. а какой смысл скрывать? захочет уйти - уйдет с подругой, не с подругой.
а если у них любовь будет "вечная" действительно, то только за них рада буду (предварительно, конечно, поревев в подушку), но это в крайнем случае.
блин. глупо это. короткий поводок - не выход.
а если у них любовь будет "вечная" действительно, то только за них рада буду (предварительно, конечно, поревев в подушку), но это в крайнем случае.
блин. глупо это. короткий поводок - не выход.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему бы и нет =)GLamBaby писал(а):Для каких целей? что они потом общаться чтоли собираются.
у меня парень общается с моей подругой =) и я только рада
тк был опыт когда парень и подруга (другая) не переваривали друг друга и мне было очень тяжело. А сейчас я только рада, когда вижу, что они отлично ладят

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Vynnessia
тоже ничего против не имею, если мой муж будет общаться с моими подругами или просто с кем-то с кем его познакомила я.. в чем проблема?
действительно, в 100 раз больше проблем получаешь, если не ладят.
тоже ничего против не имею, если мой муж будет общаться с моими подругами или просто с кем-то с кем его познакомила я.. в чем проблема?
действительно, в 100 раз больше проблем получаешь, если не ладят.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
а я вот не хотела бы, чтобы МЧ общался с моими подругами.
может просто потому что обжегшись на молоке-начинаешь дуть на воду...
дело в том, что была в прошлом такая ситуация, что когда я подругу познакомила с бывшим своим-он ей понравился. ему было параллельно на нее, но вот она... везде пыталась с нами навязаться... идем куда-нибудь с ним... звонит мне, можно с вами?? потом я ей просто напросто отказала в этом "удовольствии" ...
поэтому з.ы. даже подруги наглыми бывают...
а я вот не хотела бы, чтобы МЧ общался с моими подругами.
может просто потому что обжегшись на молоке-начинаешь дуть на воду...
дело в том, что была в прошлом такая ситуация, что когда я подругу познакомила с бывшим своим-он ей понравился. ему было параллельно на нее, но вот она... везде пыталась с нами навязаться... идем куда-нибудь с ним... звонит мне, можно с вами?? потом я ей просто напросто отказала в этом "удовольствии" ...
поэтому з.ы. даже подруги наглыми бывают...
Обычно мои подруги побаиваются знакомить меня со своими молодыми людьми. Потому что я легко нахожу с парнями общий язык.
В обратной ситуации никогда не была (потому что не считаю своих подруг более привлекательными, чем я), но думаю, что если бы это было не в начале отношений, то без проблем. У меня много достоинств, помимо моей внешности
В обратной ситуации никогда не была (потому что не считаю своих подруг более привлекательными, чем я), но думаю, что если бы это было не в начале отношений, то без проблем. У меня много достоинств, помимо моей внешности