Красивым легче?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

вот вы говорите, что красивым не очень, а вот красивым НО УМНЫМ....

ну знаете ли, когда человек видит сногсшибательную блондинку с голубыми глазами... ей придется очень многое сделать ,чтобы убедить его ,что она не глупая. в то же время нормальной симпатичной девочке доказывать ничего не надо и впечатление самом собой будет складываться без ярлыков и стереотипов.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Улетевшая
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Улетевшая »

Я считаю, что людям симпатичным всё же легче, я не имею ввиду красоту как воплощение, а просто приятную наружность! К людям с приятной внешностью всегда тянутся, как бы кто ни отрицал!

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..

Улетевшая
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Улетевшая »

KatIOxxa писал(а):а я думаю что красивым все же не оч легко... им ведь всегда нужно поддерживать свою красоту и хотя бы маленькое отступление может ОЧЕНЬ помешать
а что, по-твоему, несимпатичные люди за собой следить не должны?!

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

а несимпатичным проще..они следят за собой и они такие как они есть. им не мешает маленькое отступление от их обычного вида... а вот красивым- прыщик-уже не туда дела идут, все на него внимание обращают

Рейх
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рейх »

Не хочу показаться самоуверенной но у меня из-за внешности неоднократно были проблемы... Просто было несколько конкретных проблем связанных хотя бы с устройством на работу, все воспринимают как сексуальный объект, тупую пустышку и ничего больше... То же самое и в личной жизни... Так продолжалось до тех пор пока не научилась ставить себя по другому. Многие сейчас утверждают, что я стерва, но лучше пусть считают, что стерва, чем *непотребна мадам*. :evil:
Я за то, чтобы было все, а нам ничего за это не было!

Lvenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lvenok »

Papagena
полностью согласна! Я знаю полность тупую(буквально как прбка) девченку с длинными каштановыми волосами и хорошенькую девочку-отличницу из паралели - блондинку. Я сама блондинка, но тупой себя не считаю и остальным не советую следовать бредовым стереотипам.... :x
За этим остается мое скромное Я

Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Улетевшая писал(а):Я считаю, что людям симпатичным всё же легче, я не имею ввиду красоту как воплощение, а просто приятную наружность! К людям с приятной внешностью всегда тянутся, как бы кто ни отрицал!
ППКС!

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

не обязательно быть Мисс Вселенная :D
Харизма-это очень важно в общении
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Взглянем правде в глаза.Да, легче, с одной стороны...скажем, по жизни им из-за стереотипов общества больше везет.В работе и т.п. ...
Но, с другой стороны..у них в жизни достаточно других проблем из-за красоты...черт возьми, маньяков боятся надо в тысячу раз больше :crazy: Это что касается девушек :)
А вообще в человеке должны быть харизма.Да, согласна в этом с мнооогими преждевысказавшимися...
И интеллект обязан присутствовать :D

В общем, вопрос некорректен :lol:

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Тему давно в философию пора.Слишком спорные вопросы :twisted:

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Foxy писал(а):И интеллект обязан присутствовать
Без этого никак,согласна :)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

Насчет блондинок- правда, их незаслуженно оскорбляют этими тупыми анекдотами.
я и сама бы с удовольствием стала блондинкой но к сожлению мне не идет :cry:

Givaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Givaya »

Мне внешность наооборот мешает.Даже мам меня больше по внешности воспринимает ,а во внутрь уже внимания не достает.Я даже в одно время подсознательно себя разрушала.чтобы увидеть.кто меня на самом деле любит.Вообще красивой.по моему ,труднее сосредоточиться на себе и своей личности.Слишком много людей на тебя реагируют и внимание обращакют,особенно парни и мужчины.Устаешь уже, и хочется побыть одной и никого не видеть

Lvenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lvenok »

И, кстати, я заметила, что симпотным девченкам больше прощается. Вот, к примеру, сморозит хорошенькая какую-нидь глупость, поприкалываются и забудут, а дурнушка вызовет отвращение скорее всего, потому что к ней симпатии нет... :(
За этим остается мое скромное Я

Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

я вроде не страшная красота мне часто помогала, а что касается личной жизни одной красивой девушки? у меня было много друзей здесь в греции и ВСЕ смотрят только на мою внешнасть как девчонки так и парни! девчонки хотят со мной тусоватся т.к. когда мы вместе выходим со мной знакомятся все самые лучшие парни, ну а заодно и смоими"подругами", парни? и так понятно. а кто смотрит юной девушке в сердце? в ее личное я? 2 года в греции! все только на внешность видутся... до греции я была совершено другим человеком, а потом обстаятельства меня изменили, я закрылась в себе, перестала писать песни, перестала шить перестала делать все что делала раньше! но не так давно т.е. 2 месятся назад я начала встречатся с одним парнем, он был первым кто меня увидел! увидел мое я! он ценит меня как личность а не как нарисованую куклу! я сново ожила! снова начала делать все что делала раньше! стала сново "сумасшедшей" как была, начала вешать сережки, поменяла узкие джинся на широкие штаны, длиные волосы обрезала коротко теперь они у меня "торчат" во все стророны! это мой стиль! теперь я это я! не давно познакомилась с одним парнем, он мне сказал одну вещь:да ты красивая, но ты не как все! то что находится у тебя В НУТРИ не сравнится с твоей внешностью! если бы кто знал как мне стало хорошо от этих слов!
P.S.красивые тоже плачут
Изображение

Ответить