чуствую себя дурой

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
леньтяйка
Новичок
Контактная информация:

чуствую себя дурой

Непрочитанное сообщение леньтяйка »

здравствуйте девчонки.
когда уже не кому обратиться, ты обращаешься уже к незнакомым людям. Вот и я в такой же ситуации. мне нужна помощь.
Я девушка еще не совсем взрослая, но и не малявка 16 лет. В моей жизни сложилась довольно сложная ситуация, я потеряла почти всех друзей и полная неразбериха с парнем. Друзья на меня обиделись, что я мало им уделяла времени, а больше с парнем и когда я хотела это исправить у меня это ничего не вышло (возможно тут детский сад).
но по сути я хочу, что бы вы помогли разобраться мне с моим парнем. ему 18. Он пользуется большим успехом у девчонок, хотя я им еще полгода назад не интересовалась и считала дураком с дибильной прической, но как обычно потом мне он понравился, но уже после того как он мне предложил погулять вдвоем. Вот уже встречаюсь с ним почти как полгода. За это время было достаточно сор, которые я как то выправляла, в свою очередь он не делал ничего, ему как будто было все равно и лишь время от времени говорил "я тебя люблю, ты мне нужна". И вот сейчас ему всегда не хватает погулять времени со мной, и даже вконтакте хочет сп убрать, мол оно ему мешает. но в тоже время мы можем день на пролет гулять по городу, целует так нежно и говорит, что больше никто, кроме меня, ему не нужна. но это лишь когда мы рядом друг с другом, стоит нам разойтись по домам, как мы вечером по телефону закатываем скандал по всяким мелочам. а когда я спросила:"мог бы ради меня отказаться от девчонок у вк, перестать им делать комплименты, потому что меня это злит", на что он ответил:"нет, могу убрать семейное положение, мне оно мешает"..

вот излила душу и чувствую себя дурой. Не знаю, что делать. И хочу расстаться и что-то мешает, и ЧТО-ТО это привязанность, то что он слишком много обо мне знает, даже то что не знали подруги (просто когда я потеряла друзей, я обращалась за помощью к нему)..
пожалуйста, помогите. что делать?

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Смени название, чтобы оно отражало суть проблемы.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

леньтяйка
ты парню интересна, но не больше. ты ему нравишься, но когда он тебя не видит, то видно не сильно о тебе и думает. вот и все. так что строить отношения или расчитывать на серьезные отношения с ним не стоит.

леньтяйка
Новичок
Контактная информация:

Одуванчик Полевой, извини.. я не знаю, как объяснить поточнее..

esscense.. эхх.. а говорит, "давай построим наше счастье".. мда.. обидно.. понятно

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

заголять и бегать, единственный выход в этой ситуации...
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

леньтяйка
Новичок
Контактная информация:

mz_11, в смысле? то есть?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

леньтяйка
парни немного другие. они говорят, то что думают в этот момент. а моменты меняются. а вот девушки воспринимают все более серьезно. главное не слова, а поступки. его поступки не говорят о вашем б счастье в будущем.

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mz_11 »

mz_11 писал(а):заголять и бегать, единственный выход в этой ситуации...
:lol:
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

все эти сп и статусы - ерунда...
для парней - да, для девушек - нет, как оказалось ))

по теме, автор он тебе не нужен. раньше бросишь, раньше все наладится

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Arroganceee писал(а):раньше бросишь, раньше все наладится
+100
вот мнение мужика, слушайся!
На самом деле он прав, масимум до чего дойдет дело до секса, а далее бай бай последует. Да и в 16 лет простите серьезные отноешния построить труднова то будет.
Я бы просто какое то время провстречалась бы с ним пока замену не нашла или просто бы проводила время приятно не заморачиваясь о будущем.

леньтяйка
Новичок
Контактная информация:

Arroganceee
дааа.. пасибо.. я уже пыталась.. даже посылал.. не смогла с ним расстаться, вот я такая ..
Mary from Moscow
в том, что он любитель пофлиртовать с другими, я знаю, всегда ему мозги прочищаю.. но толку ноль. постоянно говорит типа "ты мне не доверяешь?" или "ну я же ни с кем не встречаюсь, только с тобой"
Нахалка это что бы я истерику не закатывала...

леньтяйка
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow
нет, просто сказал.. "мешает"

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

леньтяйка

а ты попроси подробностей!! хотя я думаю он тебе все равно правду не скажет, выкрутится как-нибудь. мутный товарищ, мутный. %)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто