Линзы
- НаСтЮнЧиК
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
То, что зрение наследственная штука я в курсе....у меня плохое зрение, но никто из моей семьи никогда не ходил в очках и не жаловался на плохую видимость.У всех хорошее зрение.А у меня плохое.У меня теперь двое очков первые для ходьбы, а вторые(бифакальные)для письма.Очки для ходьбы мне сделали вчера, так что - осваиваюсь...а бифакальные уже три года.Врач когда узнала, что меня мама в детстве дубасила по голове, поняла, что из-за этого зрение очень сильно село. 

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня один раз линза в глазу потерялась!на уроке глаз протерла - линзы нет.. у меня шок. на перемене ищем линзу а ее нет. потом я уже начала плакать (это было буквально через пару дней как мне их первй раз купили! и смотрю... линза появилась... у меня был повторный шок:-)))) а порватся в глазу могут только очень тонкие линзы. я толще выбирала специально, а то помню: папа купил себе линзы какие-то крутые а она оказались тонки... они у него каждую неделю рвались! потом он перешел на толстые:-))
а жестких уже давно нет. и их так просто не купить было. их на заказ делали!
а можно поинтересоватся: сколько у вас линзы стоят? мои первые был на месяц и стоили 32 грн вроде штука(ок 170р). я потом на всякий случай кпила другие, а подружка точно такие же уже пол года таскает!:-)
а жестких уже давно нет. и их так просто не купить было. их на заказ делали!
а можно поинтересоватся: сколько у вас линзы стоят? мои первые был на месяц и стоили 32 грн вроде штука(ок 170р). я потом на всякий случай кпила другие, а подружка точно такие же уже пол года таскает!:-)

- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Точно так же порвала...Причем в школе: контрольная по физике,а я как угорелая в медпункт несусь-=Lemuria=- писал(а):я единственный раз порвала линзу, когда она у меня пополам склеилась и я стала её в разные стороны тянуть. это я еще когда только начинала ими пользоваться. щас зрение -2, но очки никогда не носила, сразу линзы.

Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.

- -=Lemuria=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
бегущая, это врач сказал, что нельзя если глаза чувствительные?!..
я с линзами уже лет 5. сейчас у меня -1,75. улучшилось с -2,25. так что я теперь с -1,75
у кого есть небольшой астигматизм мягкие линзы помогают.
спать нельзя с линзами?.. а никто не слышал о линзах непрерывного ношения втечение месяца? знайте - есть
мои такие, что неделю носишь, снимаешь на немного...я их ношу максимум 3 суток непрерывно, но никакого дискомфорта.
зависит очень от фирмы-производителя. не то что бы есть плохие-хорошие (они есть, правда), а просто разному глазу разные подходят.
пример: мне абсолютно не подошли линзы стоимостью 100 баксов каждая, но зато замечательно себя чувствую с моими настоящими в три раза дешевле.
а вывод какой? - ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!
я с линзами уже лет 5. сейчас у меня -1,75. улучшилось с -2,25. так что я теперь с -1,75

спать нельзя с линзами?.. а никто не слышал о линзах непрерывного ношения втечение месяца? знайте - есть

зависит очень от фирмы-производителя. не то что бы есть плохие-хорошие (они есть, правда), а просто разному глазу разные подходят.
пример: мне абсолютно не подошли линзы стоимостью 100 баксов каждая, но зато замечательно себя чувствую с моими настоящими в три раза дешевле.
а вывод какой? - ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!