Мне тоже по этому не понравились.Застрелиться хочется пока ждешь пока эти волосы противные отрастут.Диорчик=) писал(а):пробовала,мне не понравилось,надо ждать пока волосы отростутIntelly писал(а):А что вы скажете о восковых полосках VEET?а потом опять вырывать,еси зимой это все проделать тада классно к лету они уже медленее будут рости и никаких проблем не будет
![]()
Эпиляция
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Диорчик=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
смотря скоко пользуешся еси не долго то неделя две,а еси долго то и месяц и так ваще могут редко рости,что и выдергивать не придетьсяIntelly писал(а):И сколько потом можно наслаждаться гладенькой кожей!?Диорчик=) писал(а):пробовала,мне не понравилось,надо ждать пока волосы отростутIntelly писал(а):А что вы скажете о восковых полосках VEET?а потом опять вырывать,еси зимой это все проделать тада классно к лету они уже медленее будут рости и никаких проблем не будет
![]()

- Intelly
- Новичок
- Откуда: Из очень глубокой темноты этого нереального мира...
- Контактная информация:
пасибки - ланенько попробуем!Диорчик=) писал(а):смотря скоко пользуешся еси не долго то неделя две,а еси долго то и месяц и так ваще могут редко рости,что и выдергивать не придетьсяIntelly писал(а):И сколько потом можно наслаждаться гладенькой кожей!?Диорчик=) писал(а): пробовала,мне не понравилось,надо ждать пока волосы отростута потом опять вырывать,еси зимой это все проделать тада классно к лету они уже медленее будут рости и никаких проблем не будет
![]()
![]()
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
ДА ДА ДА!!!!!!!!!! Восковые полоски вит просто ЛАЖА! Во первых, оооочень болььно, во вторых не особо то и удаляет он волосы! Только раздражение появляется!!!!!!!!!!!!!! АТСТОЙ! Я пользуюсь пенкой для брится для чувствительной кожи + потом от Эйвона такой штукой...ну чтобы волосы дольше не росли, только я не смываю этот гель, а в сухую кожу втираю как крем. Отлично помогает, попробуйте! 

When your body screams, tell it to shut up.
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
А мне вот очень больно эпилятором, может потому что недавно пользуюсь. Приходиться терпеть, даже подмышки иногда эпилятором делаю. Правда плохо что времени много уходит, когда не успеваю приходится бритвой пользоваться. Сейчас хочу попробовать восковые полоски. А правда, что боль меньше, чем когда эпилятором пользуешся?