Брак и симпатия к другому...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Брак и симпатия к другому...
Вчера позвонила подруга и рассказала, что влюбилась. Мы ровесницы, замужем она с 19 лет как и я, живут 5 лет. Насколько я знаю, муж ее человек очень положительный, ее любит (но я с ним мало общалась). Алина (подруга), девушка серьезная, замуж выходила девственницей.
Месяц назад познакомилась с парнем, он ее моложе на 3 года (она моя ровесница, ей 25). Парень тоже женат.
В общем, Алина влюбилась....у них ничего не было, даже поцелуя, но по ее словам, они на друг друга с этим парнем надышаться не могут... Вперед не загадывают... Она в смятении.
У меня таких ситуаций в жизни не было, не знаю что ей посоветовать. Договорились, что я напишу здесь и дам почитать.
Месяц назад познакомилась с парнем, он ее моложе на 3 года (она моя ровесница, ей 25). Парень тоже женат.
В общем, Алина влюбилась....у них ничего не было, даже поцелуя, но по ее словам, они на друг друга с этим парнем надышаться не могут... Вперед не загадывают... Она в смятении.
У меня таких ситуаций в жизни не было, не знаю что ей посоветовать. Договорились, что я напишу здесь и дам почитать.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
а в чем выражается их "не надышаться друг на друга"? просто.. я не очень понимаю, как так можно влюбиться.. не в плане, когда ты замужем.. а в плане.. когда ничего не было по сути.
а в чем выражается их "не надышаться друг на друга"? просто.. я не очень понимаю, как так можно влюбиться.. не в плане, когда ты замужем.. а в плане.. когда ничего не было по сути.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой писал(а):Брю
не зарекайся, никто не знает,что будет завтра...
Eva_Apostoli
ну если у них действительно вспыхнула любовь, они же не будут дышать друг на друга годами,пока не надышатся...
Рано или поздно придется или расставаться,или менять отношения...
Я могу отвечать только за себя......за других увы нет......ну , а что может быть завтра??? Придет Джонни Депп и соблазнит меня?? нееее....=))))я даже за миллион евриков никогда не уйду.....если ток не выгонят, на столько я благодарна судьбе за столько прекрасного мужчину рядом с собой
Queen
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: