Как себя дальше вести...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Osya
Новичок
Контактная информация:

Как себя дальше вести...

Непрочитанное сообщение Osya »

Всем привет! Девочки спасайте советами, может у кого-то была подобная ситуация.
Я встречаюсь с парнем 3 года, первые 2 года все было замечательно, полная идиллия. Конечно и ссорились и мирились с кем не бывает. Сейчас ситуация на грани моего нервного расстройства. Мой МЧ, независимо от темы очередной ссоры, жалуется всем кому попало. Ладно б какому то другу, а то всем подряд и большинство этих "всех" - его офисные сотрудницы. Как-то одна из этих офисных "подруг" позвонила мне и начала "жизни учить". Что я вся такая плохая, жизни бедному мальчику не даю, тяну его на дно и тд. А у меня такой богатый жизненный опыт - так что деточка послушала б ты мой совет итд. Я была в полном шоке. Завела с парнем серьезный разговор, почему посторонние люди влазят в нашу совместную жизнь. Он клялся и божился, что случайно ей проболтался и тд. Не прошло и пол года, зашла на его страницу вконтакте (знаю плохо, стыдно, каюсь) начиталась такого......грубо говоря, если какая то ссора происходит - он заходит вконтакт и всем кто он-лайн изливает суть проблемы. Я пыталась потом общаться, спрашивала зачем, что надо вдвоем разбираться. В общем на него это не повлияло.
Сейчас мы снова в ссоре, он не звонит и не пишет (хотя виноват сам) и я представляю как эти "подруги" хорошо промывают ему мозг((((
Как себя дальше вести? :(

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Osya
ну бывает нужно выговорится человеку, конечно не хорошо что он на работе рассказывает про ваши проблемы, и что дает ваш номер телефона, чтоб девушки вам звонили.

Как себя вести? А может пусть разочек ваш друг какой-нить позвонит и начнет ему рассказывать как надо себя с вами вести?
Может он поймет что это ни фига не круто. %)

А вообще поведение вашего МЧ мне напомнило скорее поведение истеричной барышни.
Изображение

Изображение

Osya
Новичок
Контактная информация:

Истеричная барышня...хм....похоже.
Ну ладно выговорился раз,но не регулярно в течении последнего года...я пыталась разговаривать, говорила что мне неприятно, что посторонние люди меня обсуждают, он клялся и божился, что все больше не будет, но все продолжается снова и снова(((

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Osya
может ему предложить походить к психотерапевту или к кому там психологу (всегда их путаю :lol: )
пусть выговаривается им.

Или предложите завести ему дневник, пусть вес там накопившееся пишет, а потом дает читать вам, что б вы вместе разбирались.

кстати можете вести такой днев параллельно - думаю будет что обсудить.
Изображение

Изображение

Osya
Новичок
Контактная информация:

Тут хоть бы помирится, мы снова сейчас в ссоре, он меня игнорит по совету своих офисных "подруг", пытаюсь выйти на контакт, но он очень обижен и кричит чтоб я его не доставала((
Я боюсь, если я не буду пытаться помирится, он из-за своей завышенной зведатости вообще на встречу не пойдет. ему каждый день на работе трезвонят как он перспективный парень и что надо держать девушку в ежевых рукавицах.

Osya
Новичок
Контактная информация:

Я всегда стараюсь с ним поговорить, он слушает и как мне кажется даже понимает, обещает, что больше никогда и никому о нас не скажет, но все повторяется. Если где-то случайно узнаю, что снова кто то в курсе, спрашиваю прямо в лоб, в ответ слышу я никому ничего не говорил и взгляд отводит...... это как слабость какая то.

Долька_Лимона
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Долька_Лимона »

Попробуйте обсуждать свои проблемы в отношениях, проговаривать их. Если ему так нужно жаловаться - пусть жалуется тебе. Авось, наговорится и сил пересказывать третьим лицам не останется)
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

Osya
Новичок
Контактная информация:

Мы разговариваем....но все равно, зачем то он изливает душу посторонним, наверное чтоб пожалели.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Нравится ему образ такого бедняжки,чтоб все пожалели его....Странно это очень.Действительно как баба себя ведет.
Может и вправду,как выше предлагали,пусть твой друг какой нибудь позвонит ему и тоже выскажет что думает о вас.Пусть прочувствует как это...
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Что обсуждает - не виню. Сама понимаю, как легче на душе, когда выговоришь наболевшее. Говрят о личном чужим тогда, когда близкий не слушает или не слышит. Когда говорить между собой кажется бессмысленным. Значит, парень считает, что до девушки все равно его недовольство не дойдет.
Глупо давать номер подругам. Коли сливаешь - сливай незаметно злость и обиды. Вынос ссор из избы - дело личное. Многие форумчанки активно обсуждают здесь свою личную жизнь. Может некоторым мужьям и парням тоже не понравилось бы что-то о себе прочесть из уст любимой :) Главное - не показывать и не рассказывать об этом. Легче будет обоим.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Osya
Новичок
Контактная информация:

Angelique, так в том то и дело, если б не знала и проблем бы не было.
А насчет того, что до девушки не дойдет - а он никогда и не пытался говорить, инициатором всегда была я, обсудить, разобраться(.

Долька_Лимона
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Долька_Лимона »

Жалуются многие, но чтобы совсем посторонним людям - это край. Если бы мне какие-нибудь доброжелательницы стали звонить, я бы так зла была, ужас.
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Я понимаю, что решение радикальное, но может согласиться со всеми смертными грехами и сказать, что не можешь позволить чтобы такой замечательный человек как он жил с такой плохой как ты? И расстаться, дабы например получить опыт, о котором его сотрудницы рассказывают. А там как пойдет, может и вернете отношения, но это надо действительно решиться на расставание. Любить надо себя, а терпеть нельзя. Ему приятно быть жертвой, сотрудницам приятно быть утешительницами, ТЕБЕ надо чтоб ты была виноватой? Не думаю.
С ним говорить бесполезно, подговори своих мужчин друзей чтоб названивали ему и указывали что делать. По любому пустяку, мол он вилку не так держит, тебя это раздражает и вы ссоритесь, он виноват.
Не бойся впадать в крайности, он иначе не поймет, занял удобную позицию - "ой, меня обижают, помогите мне за меня построить отношения".

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

А с ним проблемы первая не обсуждай, пусть это ему станет нужно, а то действительно того и гляди, в бабу превратится. Попробуй поменяться местами.

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Если поссоритесь - не иди первая на контакт, такой хлюпик никуда не денется, не волнуйся. Ему там самооценку завысили, вот и мнит прынца из себя, надобно спесь сбить.

Закрыто