Тане4ка
Я не знаю, что чувствую, я запуталась в своих чувствах.
Последнее время мы мало общаемся, редко видимся. Вот, например, сегодня вечером он ушел к друзьям, хотя мы не виделись со среды, да и вообще почти не общались. Он конечно предложил мне пойти с ними, но так что явно было понятно, что мне лучше отказаться)) да и правда мне там делать сегодня нечего, скучно будет. Да и в следующий раз увидимся только в среду, наверное, т.к. завтра я работаю до ночи, а потом он два дня. Тем не менее, его это не остановило.
И уже давно так, перекинемся парой фраз и все. Когда видимся - вроде бы все хорошо... но в остальное время мне так не кажется.
Сегодняшняя ситуация когда-то выбесила бы меня очень, а сейчас я сижу...и мне так все равно... Я попыталась было обидеться

, но поняла, что мне правда все равно, не обидно, где-то я даже рада провести вечер одна. Да и когда-то он бы так и не поступил.
Ну это мелочи, кто-то скажет, но я просто знаю этого челвека, для него это вообще не характерно, он никогда так не делал.
Вчера кинул фразу. Общались в Вк, я сказала, что пойду спать, он ответил - можешь вообще уйти, не только отсюда. О_о я не очень поняла, что это значит и спросить у меня еще не было возможности.
и из всех этих мелочей складывается ощущение, что нам становится...немного наплевать друг на друга.
Angelique
Уверенность и не появится, мне кажется. Я понимаю тебя отчасти. И понимаю, что у меня бы не появилась. Все равно ты долго еще будешь думать, правильно ли ты поступила и тд.