Всю желчь сливать сюда
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Как меня достали эти домашние скандалы, ей-богу!
Несколько раз в месяц без сил абсолютно!
Я такой человек, который может признать, что он не прав, но сегодня...
Ну совершенно точно отчим виноват! Но мама заступилась за него, наорала на меня и в итоге я виновата во всем!!
ненавижу, просто ненавижу.
брат встал на их сторону... отлично, короче. я одна.
Несколько раз в месяц без сил абсолютно!
Я такой человек, который может признать, что он не прав, но сегодня...
Ну совершенно точно отчим виноват! Но мама заступилась за него, наорала на меня и в итоге я виновата во всем!!
ненавижу, просто ненавижу.

брат встал на их сторону... отлично, короче. я одна.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Достало! Завтра празднуем его днюху. Планировалось, что его мама уедет на дачу, а я спокойно приготовлю основное заранее. Погода хреновая, мать осталась. И приспичило ей разобрать сервант
В итоге вся кухня завалена посудой оттуда
до сих пор и она еще мне говорит, чего я воду на макароны на ставлю, время то 5 часов!
Не выношу находиться в принципе на захламленной кухне! Почему нельзя было разобрать хотя бы днем раньше? А не когда кухня нужна?? И еще на меня при этом смотрят, как на тунеядца. Наверное ждут, что стану разбирать антресоли! Спасибо, хоть обои перед приходои гостей не начали переклеивать!
Осенью на мой день рождения она прям во время прихода гостей начала мыть плиту, на которой мне еще предстояло делать горячее
Никто бы этой плиты и не заметил, не залей она ее когда не просили.
Ну вот, еще и поссорились с ним из-за претензий по существу. Че за комплексы? Лень его да и только. Устала. Заберите меня отсюда...

Осенью на мой день рождения она прям во время прихода гостей начала мыть плиту, на которой мне еще предстояло делать горячее

Ну вот, еще и поссорились с ним из-за претензий по существу. Че за комплексы? Лень его да и только. Устала. Заберите меня отсюда...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)