Мне как-то никто не говорит, сколько лет он мне дает)
Один недоброжелатель в интернете вообще 12 дал Но вполне возможно, что он смотрел на ту фотку, где мне 13.
Сказали - 18 это вообще предел. Вообще-вообще)
И вообще, когда на новую работу устроилась, там никто 20 не дал, все говорили, что 18))
Приятно, конечно, хотя и мелочь))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Мне больше 16-17 не дают почему то
Даже моя врач когда увидела меня спросила не рано ли я запузанилась, я как сказала сколько мне лет, она удивилась. И так везде, в магазине одежды для б и т.д. И смех и грех.
Недавно сказали, что мне максимум 11, а то и все 9. Такие акселератки пошли, что у нас по школе семиклассницы ходят как учителя тридцатилетние)))) А так обычно 11-14. А мне 17.
Астрид
Ну сейчас такие коровушки, что ай да ну спасибо нам))))
А вообще 9 лет это уже было слишком утрировано одним человеком.
Хотя 9 лет там уже есть и грудь и попа, правда в небольшом количестве, если фотки посмотреть с 4 класса)))) Хотя... Это у кого как. У меня ничего не было вроде, а вот у пары-тройки моих одноклассниц было))
Помню, как мы классе в четвертом болтали про то, кто носит бюстгалтеры, а кто нет))))) Сейчас так смешно вспоминать вообще))) Кто уж до первого дорос. кто нулевой, а кто маечки носит)))
Одна девочка из восьмого класса в моей школе выглядит аж на все 25. Там и грудь, и бедра. Ужасно, по-моему)))
Вообще, мне кажется, что девушке следует выглядеть моложе или на свои годы, чем старше, старость придет, а молодость уже никогда))))
romantisme писал(а):Помню, как мы классе в четвертом болтали про то, кто носит бюстгалтеры, а кто нет)))))
какая жесть!!! я, блин, генетически сисястая)) и начала раньще всех в классе носить лифчик... но это точно был не 4й класс. наверно 6й.
такая акселерация пугает!