Изменяли ли вы своей второй половинке
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
я думаю во мне была причина.....хотя никого я не толкала в койкуАстрид писал(а):Брю
прежде чем винить себя, нужно разобраться, в чем была причина измен. в тебе или в нем.
а в остальном - просто пойми и осознай, что по одному человеку нельзя судить остальных. и поэтому не факт, что они - изменщики
Queen
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Ааааааа!!!!ну как можно называть изменой если не любишь человека......для нее не измена, для него да......в любом случае измена не красит человека, я по крайней мере перед собой чиста, не опущусь до измены,пускай будет на совести изменщикаНахалка писал(а):Брю
это я на твой от ответ Manzane
Брю писал(а):Тогда это не измена даже
ну а по сути нечем там было дорожить.....и я очень рада что так вышло.....сейчас я счастлива.....и ему того же желаю...Астрид писал(а):ну так делай выводы. и больше так не поступайБрю писал(а):Возможно была на 10000% процентов уверенна , что никуда он не денется,вела себя глупо.....не дорожила человеком..
Объединила. Н.
Queen
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а измена только любящим людям происходит?Брю писал(а):ну как можно называть изменой если не любишь человека
встречалась пара, кто-то любил, кто-то позволял себя любить
для меня измена - это когда я в отношениях занимаюсь сексом не только с парнером по отношениям, но и с кем-либо ещё
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
нет мне просто интересно стало нет ли у людей таких проблем после измен.....на данного человека и ту ситуацию на данный момент мне безразлично, у меня есть муж и семья, просто есть определенные воспоминания , и раны от таких поступковАстрид писал(а):Брю
хм. сомнительно.
люди, которым фиолетово, не создают темы
ну вот для меня отношения это когда всё ответно, ты любишь , тебя любят,вот тогда измена....а так позволять себя любить....хмм.......ну как то не катит....попахивает свободными отношениями....Manzana писал(а):а измена только любящим людям происходит?Брю писал(а):ну как можно называть изменой если не любишь человека
встречалась пара, кто-то любил, кто-то позволял себя любить
для меня измена - это когда я в отношениях занимаюсь сексом не только с парнером по отношениям, но и с кем-либо ещё
Объединила.
Пиши в один пост.
Нахалка.
Queen
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
Брю
я понимаю тебя в какой то степени.
у меня была такая ситуация, мы встречались, а парень, под конец отношений, когда влюбился в другую девушку, просто не знал как сказать мне это. я не считаю это, если честно, изменой.
так вот потом, через несколько лет, когда мы все же снова сошлись я, хоть и любила (и люблю) его сильно, но..меня никогда не оставляло чувство..подвоха. я не могла ему поверить на 100%.
но в данном случае это оправданно, ибо получилось все с одним человеком...
может обратись к хорошему психологу? это не нормально, ты ведь изведешь себя в конце концов.
я понимаю тебя в какой то степени.
у меня была такая ситуация, мы встречались, а парень, под конец отношений, когда влюбился в другую девушку, просто не знал как сказать мне это. я не считаю это, если честно, изменой.
так вот потом, через несколько лет, когда мы все же снова сошлись я, хоть и любила (и люблю) его сильно, но..меня никогда не оставляло чувство..подвоха. я не могла ему поверить на 100%.
но в данном случае это оправданно, ибо получилось все с одним человеком...
может обратись к хорошему психологу? это не нормально, ты ведь изведешь себя в конце концов.