Моя девушка не приглашает меня домой
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
одинокая_душа
наверное, стоит всё-таки однажды пригласить его к себе, если и не знакомить с родителями, то в момент, когда их не будет. А по поводу отремонтирована ли квартира или нет переживать не нужно. Ему, я думаю, не это важно. Важно просто узнать обстановку, чтобы полнее представлять жизнь любимой девушки
наверное, стоит всё-таки однажды пригласить его к себе, если и не знакомить с родителями, то в момент, когда их не будет. А по поводу отремонтирована ли квартира или нет переживать не нужно. Ему, я думаю, не это важно. Важно просто узнать обстановку, чтобы полнее представлять жизнь любимой девушки
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
в опросе озвучен вопрос - Боитесь ли вы приглашать парней домой?.
я не боюсь. я просто не приглашаю. несмотря на то, что с мч мы почти 3 года. да. он знает, что творится в моей семье. знает, что скандалы - это норма. знает, что у меня есть люди, не совсем психически адекватные. что это болезни и ничего с этим не поделаешь.
но я все равно не приглашаю. потому что не хочу, чтобы он ЭТО видел!!!
я не знаю, что за ситуация у девушки автора. но может, мои мысли на что=то натолкнут...
я не боюсь. я просто не приглашаю. несмотря на то, что с мч мы почти 3 года. да. он знает, что творится в моей семье. знает, что скандалы - это норма. знает, что у меня есть люди, не совсем психически адекватные. что это болезни и ничего с этим не поделаешь.
но я все равно не приглашаю. потому что не хочу, чтобы он ЭТО видел!!!
я не знаю, что за ситуация у девушки автора. но может, мои мысли на что=то натолкнут...
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
согласна. одно дело просто знать, другое дело увидеть...зачем?
меня бы кстати насторожило настойчивое желание парня прийти ко мне домой. ну раз сказала не надо, значит не надо, зачем настаивать?
согласна. одно дело просто знать, другое дело увидеть...зачем?
меня бы кстати насторожило настойчивое желание парня прийти ко мне домой. ну раз сказала не надо, значит не надо, зачем настаивать?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
у моей подруги такая же причина отказа была её МЧ, когда тот напрашивался к ней в гостиодинокая_душа писал(а):НО...мне очень стыдно перед ним будет, мне стыдно показывать как я живу, то что у нас нет ремонта, пусть даже самого дешевого (только в зале), у нас старая мебель, плюс я живу с родителями в однокомнатной квартире
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А меня бы насторожило, если б парень отнекивался всеми правдами и неправдами, когда я попрошусь к нему в гости) очень насторожило бы. Одно дело объяснить, что так и так, я не очень люблю гостей и тд. Другое устраивать из этого тайну какую-то. Тем более, что автор сказал, что девушка живет с подругой - не с ней же у них дома скандалы.Chivas писал(а):меня бы кстати насторожило настойчивое желание парня прийти ко мне домой
Домой приглашала только своего МЧ, когда мы уже не первый день встречались. Так что нет, не боюсь)) Других не приглашаю и не хочу, потому что у меня даже посидеть негде, да и так как я девушка в некотором роде несвободная, будет странно если я начну приглашать домой разных парней))Астрид писал(а):Боитесь ли вы приглашать парней домой?
Но если была бы свободной - спокойно звала бы в гости парня, с которым расчитываю на отношения)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Marshal, судя по тому, что девушка привела тебя домой, когда не было подруги, и также быстро выгнала, пока та не вернулась - напрашивается вывод, что дело тут не в квартире, а в подруге (просто, девушка не хочет "выносить сор из избы"). Не все сожители могут быть друзьями. Подруга вполне может любить приврать и преувеличить. Может быть, если бы она тебя застала, она докладывала бы о ваших отношениях родителям, сплетничала бы со знакомыми и тд и тп.
Пс: Еще как вариант. Скажем, я терперь не могу гостей, я не знаю чем их занять, и не люблю на своей территории развлекать их. Конечно, не до такой степени, что прям "Нет! Ни за что!", но, особенно парней стараюсь как можно скорее отправить на улицу. Просто, ей может быть психологически очень дискомфортно общаться с тобой в своей квартире.
ППС: И еще нескоромный вопрос. Вы сексом с ней занимаетесь? Если нет, то, вероятно, фраза "пойдем ко мне домой" у нее ассоциируется с "пойдем к тебе займемся сексом", а она пока что секса не хочет, и боится, что до него дойдет.
Пс: Еще как вариант. Скажем, я терперь не могу гостей, я не знаю чем их занять, и не люблю на своей территории развлекать их. Конечно, не до такой степени, что прям "Нет! Ни за что!", но, особенно парней стараюсь как можно скорее отправить на улицу. Просто, ей может быть психологически очень дискомфортно общаться с тобой в своей квартире.
ППС: И еще нескоромный вопрос. Вы сексом с ней занимаетесь? Если нет, то, вероятно, фраза "пойдем ко мне домой" у нее ассоциируется с "пойдем к тебе займемся сексом", а она пока что секса не хочет, и боится, что до него дойдет.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Судя по второму посту можно и правда предположить, что соседка против гостей. Либо соседка и правда сосед
Раз с ремонтом все ок.
А вообще отсутствие ремонта, на мой взгляд, меньшее, чего можно стесняться. Хороший мужик это не осудит, а поможет преобразить. Другое дело - родня, за которую стыдно может быть.. Тут серьезнее..
Тьф-тьфу у меня стыдных нет, потому привести к себе домой друга/парня не проблема. Всегда порядок, а отсутствие ремонта я пороком не считаю. Даже никогда сомнений каких-то не вставало.. Я вообще натура чаще открытая - мне проще сказать, чем утаивать что-то. Я бы не стала не приглашать без объяснения причин.
Понимаю, почему заинтригован автор - и правда таинственно. Хоть бы уже придумала что ли он отмазку на худой конец))

А вообще отсутствие ремонта, на мой взгляд, меньшее, чего можно стесняться. Хороший мужик это не осудит, а поможет преобразить. Другое дело - родня, за которую стыдно может быть.. Тут серьезнее..
Тьф-тьфу у меня стыдных нет, потому привести к себе домой друга/парня не проблема. Всегда порядок, а отсутствие ремонта я пороком не считаю. Даже никогда сомнений каких-то не вставало.. Я вообще натура чаще открытая - мне проще сказать, чем утаивать что-то. Я бы не стала не приглашать без объяснения причин.
Понимаю, почему заинтригован автор - и правда таинственно. Хоть бы уже придумала что ли он отмазку на худой конец))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- SexiVenifika
- Новичок
- Контактная информация:
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Маршал, не мучай ты её допросами и уговорами. Судя по тому, как она отнекивалась, ей стоило больших усилий над собой привести тебя на эти 10 минут домой. Это и так было трудно - будь благодарен и не требуй ещё больше. Придёт время и она сама тебе объяснит, когда почувствует, что ей внутренне комфортно говорить с тобой об этом. А если ты будешь нажимаить на неё и принуждать, ты только её истерзаешь.
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
безответственно, бесстрашно