паранжа

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stiletta »

Но мы же с вами знаем,что это не зависит от того нравится она им или нет,хочется им ее одеть или нет. Просто так надо,так приписывает коран. А вопрос о том нужно ли заставлять женщин это делать уже не в эту тему. Мне кажется, нам этого не понять.
Насчет Африки... У них там даже в каких-то отдельных племенах существует одна из разновидностей полигамных браков-полиандрия(брак нескольких мужчин с одной женщиной)... Ну как?Кто захотел?
:D :D :D
Изображение

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

КаДеТкА писал(а):а те которые верят до потери сознания в арабского Бога то носят как только у них наченаеться менструация.
разве только тогда? а не все время?
Изображение

Stiletta
Втянувшийся
Контактная информация:

КаДеТкА
ясно.Я просто тебя не так поняла.По-моему еще нельзя в эти дни ходить в мечеть молиться.Женщина считается "нечистой".
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Stiletta писал(а):КаДеТкА
ясно.Я просто тебя не так поняла.По-моему еще нельзя в эти дни ходить в мечеть молиться.Женщина считается "нечистой".
по моему в православии тоже так. в христианстве, по крайней мере.

ну, паранджа меня не трогает. те женщины ведь с детства приучены к этой мысли, что её надо носить. некоторые из них так же не понимают, как её можно НЕ носить))

а в ней на самом деле не жарко. в жару в плотных тканях жарко меньше чем в легких))проверено by Sweet-Less этим летом)))сама удивилась)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Ничего плохого в этом не вижу, не для красоты же носят. Права женщин - это одно, но и то, что сохранились традиции тоже похвально. У нас в универе учатся несколько девушек по обмену, ходят в паранже, странно выглядят, т.к. цвета паранжи совершенно не соотвествуют с остальной одежды. Но это личные проблемы :) В принципе, ничем не отличаются от нас. Сидят, хихикают там чего-то)))

$Rich Girl$
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $Rich Girl$ »

мне кажеться что паранжа это ужасно....у меня друг масульманин и он иногда очень жесток к девушкам.....но все равно любит когда девушки носят мини юбки....
я обожаю дорогие шмотки ,гламурных парней,отдых в лучших местах и отелях,дорогие тусовки......но главное я это имею.....

Liit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liit »

Мне кажется, паранджа - очень интригующая одежда. Но постоянно носить я бы не хотела.
"Можно знать и соблюдать все правила движения - и при этом на дороге быть хамом. Человек общей высокой культуры даже если чего по мелочи и нарушит - аварийных ситуаций не создает." В.В. Путин

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Не нравится.
Не понимаю, как это можно добровольно носить.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Лично я безумно рада, что в моей стране и городе не господствуют ни регилигия, ни мужской деспотизм. На Востоке уклад совсем другой.. там женщина - вещь ее мужа. Понятно, что в европейском либерализме такое недопустимо в принципе. У нас женщина - самостоятельное существо, которое может быть хоть монашкой, хоть шлюхой. Свобода выбора - дело личное, незачем осуждать. Я прежде всего хозяйка своему телу и своим мыслям. И я хочу быть красивой и соблазнительной.
Часто в метро вижу мусульманок - в платках, длинных юбках и одежде с рукавами даже самую жару. Я бы не хотела так ходить. Пусть смотрят, пусть восхищаются. пусть мой мужик знает, что я всегда могу куда-то деться, если он будет себя вести со мной неблагродно! :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»