Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Брю
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брю »

SLeZkA писал(а):
Брю писал(а):.муж просто не дорос
а сколько мужу?
25 и мне 25, но мне будет уже в сентябре 26.....
я и жила одна с 19 лет , с 17 работаю....да и у меня на жизнь взгляд трезвый......у меня много планов ....и проживание с родителями не входило в эти планы
Queen

Брю
Новичок
Контактная информация:

Викариус писал(а):Пусть поговорит, но уверенна, родители не скажут, что мол,да,вам пора уже и отдельно жить. Будут говорить, как муж, что зачем отдавать деньги чужому дяде, живете с нами и пр. Вы с мужем должны принять решение и сказать об этом родителям.
Это точно, в любом случае еще чуть подожду......в сентябре ( как обещает муж) должно уже хотя бы что то проясниться.....эхххх
если Дотерплю до этого момента.....
Queen

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Брю писал(а):25 и мне 25, но мне будет уже в сентябре 26.....
дело не в возрасте, а в его моральной готовности.
Мы поженились, когда мужу было 22 и у него даже мысли не было жить с родителями, даже при наличии такой возможности, хотя он до нашей свадьбы всегда жил с родителями.
Говори мужу о том, что для благополучия вашей семь лучше будет пусть не жить на постоянной основе, а хотя бы какое-то время пожить отдельно до того самого долгожданного отъезда родителей.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Брю писал(а):если Дотерплю до этого момента.....
Сентябрь уже не за горами, осталось-то всего ничего :wink:

Брю
Новичок
Контактная информация:

Викариус писал(а):
Брю писал(а):25 и мне 25, но мне будет уже в сентябре 26.....
дело не в возрасте, а в его моральной готовности.
Мы поженились, когда мужу было 22 и у него даже мысли не было жить с родителями, даже при наличии такой возможности, хотя он до нашей свадьбы всегда жил с родителями.
Говори мужу о том, что для благополучия вашей семь лучше будет пусть не жить на постоянной основе, а хотя бы какое-то время пожить отдельно до того самого долгожданного отъезда родителей.
ДА я бы очень хотела жить отдельно, он просто бывает боится, а если не потянет семью , ведь много расходов будет о которых он сейчас не думает......но я считаю что брак может долго не продержаться , всё таки жить с родителями не гуд!!!
Жду сентября, но все равно я его подготавливаю по потихоньку, ходили по мебельному магазину, я ему говорю, вот смотри кухня какая красивая, а теперь подумай, что у нас в квартире такая, и я готовлю ужин тебе,(опять же меня лечит сентябрем) кстати из за родителей я не могу быть полноценной женой .....хотела бы ужин ему приготовить, но там родители уже все приготовили.....
Queen

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Брю писал(а):он просто бывает боится, а если не потянет семью
простите а зачем он эту семью создавал?
Чтоб вечно жить у мамы на шее.
Он уже не маленький мальчик, и отговорки парней от нежелания жить отдельно меня убивают.
Ладно я понимаю когда вообще возможности нет.
Но когда деньги есть, но тупо не хочется/лень/привык/удобно с родителями это ужас %)

ИМХО тебе надо серьезно поговорить с мужем и сказать ему прямо что тебя такой расклад не устраивает.
Викариус писал(а):Мы поженились, когда мужу было 22 и у него даже мысли не было жить с родителями
у моего так же.
Правда ему было 23 :lol:
Брю писал(а):ведь много расходов будет о которых он сейчас не думает
Когда-то все равно о них придется задуматься.
И чем раньше он это сделает тем лучше будет для вашей семьи.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Брю писал(а): он просто бывает боится, а если не потянет семью , ведь много расходов будет о которых он сейчас не думает.
Если он не готов содержать семью, какого черта тогда женился? - Не спрашивала у него? Он должен быть для тебя надеждой и опорой, должен стремиться обеспечивать свою семью сверх меры, дабы хватало не только на самое необходимое, а получается, что у него голова не болит, мол родители есть, помогают и славно. Пусть подумает и родителях тоже, что и им в своей квартире хочется быть расслабленными, не готовить еще сыну с невесткой и скажи ему, что если так будет продолжаться, то действительно
Брю писал(а): брак может долго не продержаться , всё таки жить с родителями не гуд!!!
Брю писал(а):Жду сентября, но все равно я его подготавливаю по потихоньку,
Готовь-готовь и аккуратненько капай на мозг, вода камень точит,как говорится, пусть свыкается постепенно с этой мыслью, а там глядишь и за твое терпение тебе воздастся :rose:

Брю
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):
Брю писал(а):он просто бывает боится, а если не потянет семью
простите а зачем он эту семью создавал?
Чтоб вечно жить у мамы на шее.
Он уже не маленький мальчик, и отговорки парней от нежелания жить отдельно меня убивают.
Ладно я понимаю когда вообще возможности нет.
Но когда деньги есть, но тупо не хочется/лень/привык/удобно с родителями это ужас %)

ИМХО тебе надо серьезно поговорить с мужем и сказать ему прямо что тебя такой расклад не устраивает.
Викариус писал(а):Мы поженились, когда мужу было 22 и у него даже мысли не было жить с родителями
у моего так же.
Правда ему было 23 :lol:
Брю писал(а):ведь много расходов будет о которых он сейчас не думает
Когда-то все равно о них придется задуматься.
И чем раньше он это сделает тем лучше будет для вашей семьи.
Думаю завтра поговорю с ним.....самое обидное, что мы затеяли ремонт сейчас , уже куплены материалы, хотя возможно всё уладится, мне не жалко.......надо просто решать вопрос .....пока мне терпимо....но это не значит что мне сладко и легко
Queen

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Брю писал(а):Думаю завтра поговорю с ним
Желаю, чтоб разговор принес желаемые плоды :rose:

Брю
Новичок
Контактная информация:

Викариус писал(а):
Брю писал(а): он просто бывает боится, а если не потянет семью , ведь много расходов будет о которых он сейчас не думает.
Если он не готов содержать семью, какого черта тогда женился? - Не спрашивала у него? Он должен быть для тебя надеждой и опорой, должен стремиться обеспечивать свою семью сверх меры, дабы хватало не только на самое необходимое, а получается, что у него голова не болит, мол родители есть, помогают и славно. Пусть подумает и родителях тоже, что и им в своей квартире хочется быть расслабленными, не готовить еще сыну с невесткой и скажи ему, что если так будет продолжаться, то действительно
Брю писал(а): брак может долго не продержаться , всё таки жить с родителями не гуд!!!
Брю писал(а):Жду сентября, но все равно я его подготавливаю по потихоньку,
Готовь-готовь и аккуратненько капай на мозг, вода камень точит,как говорится, пусть свыкается постепенно с этой мыслью, а там глядишь и за твое терпение тебе воздастся :rose:
Мне вобще надо памятник поставить!( конечно шучу) но я стараюсь, как только он привел меня в свой дом у него появилось всё, я купила машину в нашу семью, съездили на море, купили ему ноутбук, купили мебель в комнату нашу, я оплачиваю ему водительские права(т.е школу авто)....я хочу , чтобы он не в чем не нуждался....но меня он не слышит....мне сложно, а я нуждаюсь в отдельном жилье.....в тишине и покое, заботе....и это всё за пол года , и еще его отец на меня наорал, это несправедливо
Queen

Брю
Новичок
Контактная информация:

Викариус писал(а):
Брю писал(а):Думаю завтра поговорю с ним
Желаю, чтоб разговор принес желаемые плоды :rose:

В общем я бы тоже хотела....скорее всего будет как всегда,хотя попытка не пытка
Queen

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Брю писал(а):Мне вобще надо памятник поставить!
Вот уж точно!
Брю писал(а):я хочу , чтобы он не в чем не нуждался
Может, в этом твоя ошибка? - Ему удобно, ему нравится, а должно быть наоборот. Это МУЖ должен стремиться, чтоб его любимая жена, мать его будущих детей ни в чем не нуждалась, это прерогатива мужчины из века век добывать мамонта.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Брю писал(а):я купила машину в нашу семью, съездили на море, купили ему ноутбук, купили мебель в комнату нашу, я оплачиваю ему водительские права(т.е школу авто)....я хочу , чтобы он не в чем не нуждался
ты изначально взяла на себя дела мужские и переложила обеспечение семьи на свои плечи.
Он привык, и теперь ему хорошо - жена содержит, родители кормят.
Нафиг ему съезжать?
Ему ж не дай бог придется помогать тебе в готовке-уборке.
Да еще и плюс головная боль - заработать деньги.

ТЫ уж прости, но по твоим словам больше на мужика в семье ты похожа. а не он.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):ТЫ уж прости, но по твоим словам больше на мужика в семье ты похожа. а не он.
Я тоже об этом подумала, только не стала облачать эту мысль в буквы :)

Брю
Новичок
Контактная информация:

Викариус писал(а):
Брю писал(а):Мне вобще надо памятник поставить!
Вот уж точно!
Брю писал(а):я хочу , чтобы он не в чем не нуждался
Может, в этом твоя ошибка? - Ему удобно, ему нравится, а должно быть наоборот. Это МУЖ должен стремиться, чтоб его любимая жена, мать его будущих детей ни в чем не нуждалась, это прерогатива мужчины из века век добывать мамонта.
нууууу мне не жалко стараться для него, просто он привык, сейчас мужчины такие пошли.....к тому же( но это моё мнение)не в обиду мужчинам......меня просто не устраивает , что есть, и я стремлюсь к лучшему....
Queen

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»