Отношения со свекровью

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

только по имени отчеству. мне было бы комфортнее называть ее просто по имени. но сама на такой шаг не решусь. мамой называть тоже не могу. у меня есть мама, пусть даже с ней у меня отношения хуже, чем с мамой мужа. кстати слово свекровь редко употребляю. для меня она мама мужа, а свекровь мне слово само не нравиться((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Брю
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брю »

SLeZkA писал(а):Брю
вы вместе живете?
на данный момент ДА!!!....к сожалению приходится жить с родителями....хотя я думаю бывает , что скоро у меня крыша поедет....
да конечно мы купили машину, съездили на море, и многое другое себе позволяем дабы живем у них , и не платим за съемные квартиры, но бывает я готова всё отдать лишь бы остаться с мужем наедине
Queen

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Брю
вот поэтому он эти советы и дает.

Так что либо сожми кулаки и терпи...либо съезжайте.
Изображение

Изображение

Брю
Новичок
Контактная информация:

Викариус писал(а):Брю
Ужас какой, обычно такие советы по части свекровей :D
ну да, свекрови по фигу на нас, делайте чё хотите, хоть на ушах стойте, сами себе хозяева, а вот с папой всё сложнее...... :x
хотя я понимаю они хорошие люди, помогли нам со свадьбой, ну как бы мы защищены....
но мне как бы уже в сентябре 26 лет и сама себе купила машину, работаю, далеко не дурочка.....и сама могу разобраться , что , где и как сделать...... :twisted:
Queen

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Брю
Я за то, если есть возможность снимать квартиру, лучше снимать,т.к. молодая семья должна жить отдельно. Делаете что хотите, сами себе хозяева, ни под кого не надо подстраиваться и родители пилить не будут. Кстати, возможно отсюда твое раздражение,а ты потом и на муже отыгрываешься.
Машина есть, отдохнули, теперь попробуйте пожить отдельно :rose:

Брю
Новичок
Контактная информация:

Я за то, если есть возможность снимать квартиру, лучше снимать,т.к. молодая семья должна жить отдельно. Делаете что хотите, сами себе хозяева, ни под кого не надо подстраиваться и родители пилить не будут. Кстати, возможно отсюда твое раздражение,а ты потом и на муже отыгрываешься.
Машина есть, отдохнули, теперь попробуйте пожить отдельно :rose:
я тоже думаю что мы должны жить отдельно, только муж говорит , что не хочет уезжать!его родители в скором времени должны съехать, и он обещает , что скоро мы останемся вдвоем....но опять же....это не моя территория, сейчас у нас ремонт....и лишних денег нет, кредит на машину , и т.д......единственное жить обещаниями мужа? что скоро мы останемся вдвоем? не знаю....я не могу полностью расслабиться там.....всё время напряжена.....
Queen

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Брю писал(а):его родители в скором времени должны съехать, и он обещает , что скоро мы останемся вдвоем....
Как скоро они планирует съезжать? Это уже решенный вопрос или вилами на воде еще писано?
Брю писал(а):всё время напряжена.....
Теперь понятно откуда растут ноги твоей "мегерестости" :D

Ты говорила с мужем, что из-за этого постоянно напряжена и срываешься на нем?

Брю
Новичок
Контактная информация:

Викариус

Вилами писано, это только аля в "ближайшем будущем", но опять же...хорошо они съедут......я бы хотела всё сменить , ванну , туалет, кухню.....НО это не моё!!! я там не хозяин.....не имею права

Я говорила много раз , что мне сложно.....он говорит, что не хочет съезжать и платить много за квартиру.
Бывает я просто хочу закрыться ото всех и просидеть в тишине и одиночестве пару дней ...если не недель
Queen

Брю
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Брю
вот поэтому он эти советы и дает.

Так что либо сожми кулаки и терпи...либо съезжайте.
ну я просто считаю , что отношения уже испортились, последний раз он на меня накричал......я не обидчивый человек, но тут что то затаилось....
Queen

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Брю
Раз ничего еще не решено и точной даты переезда родителей нет, предложи мужу пока пожить на съемной квартире, а как родители уедут, так вы вернетесь. Может, за это время вы обживетесь и муж сам не захочет уезжать.
Все же познается в сравнении, так и попробуйте жить самостоятельно, уверенна муж потом не захочет возвращаться под родительское крылышко.

Может папа не очень рад вашему присутствию, он,конечно, в этом может не признаться даже сам себе, но подсознательно вы можете напрягать его?! - Скажи об этом мужу, что родители тоже хотят побыть одни и т.п.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Брю писал(а): ну я просто считаю , что отношения уже испортились, последний раз он на меня накричал......я не обидчивый человек, но тут что то затаилось...
я думаю и им тоже не весело.
Представляешь...в своей квартире...а они не могут ходить в трусах когда им заблогоросудится.
А мужчины в возрасте любят это делать.

Совместное проживание давит не только на тебя,думаю на них тоже.
Но так как они родители они просто не могут вас выгнать.
Изображение

Изображение

Брю
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):
Брю писал(а): ну я просто считаю , что отношения уже испортились, последний раз он на меня накричал......я не обидчивый человек, но тут что то затаилось...
я думаю и им тоже не весело.
Представляешь...в своей квартире...а они не могут ходить в трусах когда им заблогоросудится.
А мужчины в возрасте любят это делать.

Совместное проживание давит не только на тебя,думаю на них тоже.
Но так как они родители они просто не могут вас выгнать.
кстати говоря о трусах.....папа ходит в них...он спросил не против ли я......мне как бы по фигу.....все равно....мне сложнее, они то у себя дома!!!! а я как в гостях....все равно не моё, еще меня нет целый день дома, работа и т.д.....но всё равно я всё понимаю.....и им сложно и мне.....плюс у нас не такие отношения как бы я хотела......ну так привет, как дела и всё.......муж просто не дорос, не пробывал, я жила одна, и мне безумно нравилось
Queen

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Брю писал(а):.муж просто не дорос
а сколько мужу?
Изображение

Изображение

Брю
Новичок
Контактная информация:

Раз ничего еще не решено и точной даты переезда родителей нет, предложи мужу пока пожить на съемной квартире, а как родители уедут, так вы вернетесь. Может, за это время вы обживетесь и муж сам не захочет уезжать.
Все же познается в сравнении, так и попробуйте жить самостоятельно, уверенна муж потом не захочет возвращаться под родительское крылышко.

Может папа не очень рад вашему присутствию, он,конечно, в этом может не признаться даже сам себе, но подсознательно вы можете напрягать его?! - Скажи об этом мужу, что родители тоже хотят побыть одни и т.п.
может просто сказать мужу , что поговори с родителями, что нам надо бы уже и съезжать, может сами что нить подскажут или помогут, он просто на все разговоры об этом, говорит, что я истерю
Queen

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Пусть поговорит, но уверенна, родители не скажут, что мол,да,вам пора уже и отдельно жить. Будут говорить, как муж, что зачем отдавать деньги чужому дяде, живете с нами и пр. Вы с мужем должны принять решение и сказать об этом родителям.

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»