Должен ли молодой человек платить за девушку?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вы эти диагнозы сами можете себе поставить. они все вам прекрасно известны: когда девушка не считает себя красивой - даже самую малость - она придумывает себе такие условности, которые позволяют ей ужиться с этим.Астрид писал(а):какие еще диагнозы поставишь?
с какой стати мужчина должен платить? он не должен. но многим это очень приятно. так же как и возить любимую девушку в париж, дарить ей украшения на новый год и присылать букет цветов, потому что у нее плохое настроение.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Астрид
А почему зависимой то? Если он платит - это не значит, что ты зависима. У тебя ведь есть свои деньги и возможность платить за себя, другое дело пользоваться ли этой возможностью. Неужели твой мужчина ставит это тебе в "долг"? Почему-то я так не думаю..
А почему зависимой то? Если он платит - это не значит, что ты зависима. У тебя ведь есть свои деньги и возможность платить за себя, другое дело пользоваться ли этой возможностью. Неужели твой мужчина ставит это тебе в "долг"? Почему-то я так не думаю..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я считают что мужчина должен платить. Если пригласил на свидание, и если вы являетесь парой. Если встреча с мужчиной дружеская то платить можно пополам. Зависит от бюждета мужчины.
Мой муж за все года встречания и ухаживания за мной всегда платил за нас обоих в ресторанах и кафе, кино и т.д. В крайних случаях платили полопалам и пару раз платила я, и то с боем.
Меня удивляет политика дам 21 века, боязнь стать "зависимой". Все раз платит за меня я завишу от него. А вдруг мужчине приятно платить за вас и ему от этого в минус не уйдет. У меня например никогда в голове небыло раз мой лч платит за меня то я зависима.
Мой муж за все года встречания и ухаживания за мной всегда платил за нас обоих в ресторанах и кафе, кино и т.д. В крайних случаях платили полопалам и пару раз платила я, и то с боем.
Меня удивляет политика дам 21 века, боязнь стать "зависимой". Все раз платит за меня я завишу от него. А вдруг мужчине приятно платить за вас и ему от этого в минус не уйдет. У меня например никогда в голове небыло раз мой лч платит за меня то я зависима.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl
эээ. по-твоему есть 2 варианта - либо считать себя писаной красавицей, либо некрасивой? вариант симпатичности/миловидности не рассматривается?)))) во даешь)
зы. специально свой ОД просмотрела, т.к. не помню разговоров о внешности. более менее подходящее, что можно приписать сюда, так это: 1. не фотогеничность. 2. заниженную самооценку в детстве. и все
откуда ты выкопала-то то, что я считаю себя страшной?
чтобы не флудить - тут закончим. со всем остальным - добро пожаловать в ОД)
эээ. по-твоему есть 2 варианта - либо считать себя писаной красавицей, либо некрасивой? вариант симпатичности/миловидности не рассматривается?)))) во даешь)
уж прости, но бредесли бы вы, глядя на себя в зеркало каждое утро, говорили бы "о боже, как я прекрасна", вы бы совершенно по-другому относились к себе.
зы. специально свой ОД просмотрела, т.к. не помню разговоров о внешности. более менее подходящее, что можно приписать сюда, так это: 1. не фотогеничность. 2. заниженную самооценку в детстве. и все
откуда ты выкопала-то то, что я считаю себя страшной?

чтобы не флудить - тут закончим. со всем остальным - добро пожаловать в ОД)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Астрид
в ваш од загляну.
что касается разделения счета в ресторане или совместная оплата развлечений, то если иметь такой настрой, как у вас, то оказавшись на свидании или в компании парня, который предполагает подобный расклад, это не окажется неприятным сюрпризом и всегда можно обезопасить себя мыслью, что, мол, я вообще с самого начала собиралась платить за себя сама.
другой вопрос - если позволить себе опуститься до свиданий с такимим чмырями, то что потом остается? нужно держать марку. речь идет не о бизнес обедах, а о приглашении юношей, который по идее должен испытывать влечение и интерес к девушке.
за свой счет всегда можно поесть в одиночестве.
но честно, я не представляю, как это, когда парень приглашает на свидание, заезжает/заходит за тобой, вы проводите вместе вечер (может даже и ночь), а при расчете девушка достает кошелек и высчитывает, какая сумма составляет ее половину.
в ваш од загляну.
что касается разделения счета в ресторане или совместная оплата развлечений, то если иметь такой настрой, как у вас, то оказавшись на свидании или в компании парня, который предполагает подобный расклад, это не окажется неприятным сюрпризом и всегда можно обезопасить себя мыслью, что, мол, я вообще с самого начала собиралась платить за себя сама.
другой вопрос - если позволить себе опуститься до свиданий с такимим чмырями, то что потом остается? нужно держать марку. речь идет не о бизнес обедах, а о приглашении юношей, который по идее должен испытывать влечение и интерес к девушке.
за свой счет всегда можно поесть в одиночестве.
но честно, я не представляю, как это, когда парень приглашает на свидание, заезжает/заходит за тобой, вы проводите вместе вечер (может даже и ночь), а при расчете девушка достает кошелек и высчитывает, какая сумма составляет ее половину.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сейчас вспомнила, как подруга рассказывала...
Как-то после работы за ней парень один заехал, погуляли, в кафе зашли. Явно состоятельный парень. Она на радостях набрала себе кофе, еды, дессертов)) Потом официантка спрашивает, счет один или пополам принести? Он такой: ээ...пополам! Подруга сидела в шоке и судорожно подсчитывала, хватит ли ей денег))
Всегда надо расчитывать на себя, если что))
Как-то после работы за ней парень один заехал, погуляли, в кафе зашли. Явно состоятельный парень. Она на радостях набрала себе кофе, еды, дессертов)) Потом официантка спрашивает, счет один или пополам принести? Он такой: ээ...пополам! Подруга сидела в шоке и судорожно подсчитывала, хватит ли ей денег))
Всегда надо расчитывать на себя, если что))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну дык нечего столько набирать) я бы на месте парня тоже сказала пополам, от такого поведения складывается впечатление, что ей лишь бы поесть нахаляву и честно говоря это противноLiLi'th писал(а):Она на радостях набрала себе кофе, еды, дессертов))
коллега рассказывала похожую ситуацию, два мужчины и две девушки только познакомились и пошли в ресторан. девушки там себе самое дорогое выбрали и побольше. мужчины увидели тупой развод и ушли
по-моему, верно, поведение девушек вообще позорище, как будто еды в жизни не видели)
хотя мне приятно, когда мужчина платит, более того, считаю это хорошим тоном. но это совсем не означает тупое нахлебничество и желание побольше набрать в ресторане/купить в магазине "раз всё равно не я плачУ"
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне всегда было приятно когда мой мч за меня платил, помню мы ездили на выхи в другой город, так моя мама вся распереживалась,как это так он будет за все платить, давай я тебе дам денюжку, Я ее взяла, но когда заикнулась об этом своему было прям ощущение что я его чуть ли не оскорбила.
Я не считаю что вариант 50на 50 плох, но все зависит от ситуации.
Мы еще даже когда не встречались он позвал меня в ресторан, честно представить не могу что я бы платила там за свое,хоть и беру я всегда мало и дешево, т.к. понимаю что не мое, не чего рот раззивать.
Сейчас у нас такого вопроса не стоит кто платит, но даже когда деньги у него и расплачивается он так приятно
Я не считаю что вариант 50на 50 плох, но все зависит от ситуации.
Мы еще даже когда не встречались он позвал меня в ресторан, честно представить не могу что я бы платила там за свое,хоть и беру я всегда мало и дешево, т.к. понимаю что не мое, не чего рот раззивать.
Сейчас у нас такого вопроса не стоит кто платит, но даже когда деньги у него и расплачивается он так приятно