к сожалению, встречаю такое очень редко уже и не припомнить.
помню, очень приятно удивлена была, когда полузнакомый мальчик, с курсов, всегда руку подавал, когда с маршрутки вылазила.
Очень редко встречаю джентльменов Пару раз было,что выгодя с маршрутки незнакомый парень подал руку.
Чаще парни придерживают дверь и пропускают в магазин.
мой одногруппник, панк по совместительству вот он действительно джентльмен. ни разу не видела и не слышала грубости по отношению к девушкам, дверь всегда придержит, место уступит. мечта, а не парень
Как же меня бесят "джентльмены",которые в автобусе при виде беременной девушки/с ребенком продолжают сидеть на своем месте,да и еще делают вид что спят.
был парень,.....он был таким джентельменом.....О_О даже расстались мы красиво,без обид.....
был лучший друг так он вообще,чересчур романтичным был и джентельменом еще тем.....всегда звонил когда я уходила домой,чтоб спросить как добралась...Платил за меня(притом мы были ТОЛЬКО друзья)
Я не приемлю грубость от мужчин, поэтому мне на джентельменов, наверно, везет.
В метро уступают место, в толкучках часто закрывают спиной от толпы и пропускают вперед, освобождают пространство, чтобы я не задохнулась.
Бывает, подают руку, когда я выхожу из транспорта, открывают двери передо мной.
И есть 2 друга, которые на протяжении многих лет радуют меня своей галантностью и заботой. Для меня они - пример того, как должны себя вести мужчины с девушками.
И был еще один друг - рядом с другими девушками он вел себя вежливо и галантно, но со мной он превращался вообще в ангела) Очень приятно такое отношение ко мне.
Но мне с одной стороны везет на таких людей, а с другой стороны, это встречается не так уж и часто. На быдло тоже приходилось натыкаться, но для меня это не мужчины. Могу сказать, что я привыкла к хорошему отношению к себе, поэтому галантность порой воспринимаю на уровне "так и должно быть", а грубость замечу всегда)
Мч конечно джентльмен по отношению ко мне. Но по отношению к другим, учу его более любезно относиться к окружающим девушкам - чтобы всегда в дверях пропускал и т.п.
А на работе встречаю столько козлов! Такое чувство, что им наоборот, лишь бы обидеть девушку и унизить. Хамло и быдло, к сожалению, повсюду вокруг нас.
Вокруг меня - много Почти все близкие знакомые подают руку, все пропускают и придерживают дверь, уступают место и т.п. Как может быть иначе - не представляю.
От незнакомых не жду ничего подобного, поэтому, наверно, и кажется что джентльменов много, каждое проявление - неожиданность Незнакомые часто двери открывают, остальное - реже.
Совсем не встречаю. А если встречаю-обычно наступает шок, так их мало в наше время-кто банально место уступит. Один раз незнакомый парень оплатил мои продуктовые покупки, не знаю-считать ли это джентельменским поступком
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Как раз такое вежливое и обходительное отношение моего лч в первую очередь привлекло меня в нём. я могу назвать его джентельменом.
И мне кажется настоящий джентельмен это тот, кто не только так относится к своей девушке, но и к окружающим людям.
таких мужчин я в жизни встречала единицы, к сожалению
хотя я уверена, что их не так уж и мало, как все говорят.
Мне наверное повезло, но мне джентльмены встречаются очень часто.
Взять тех же наших друзей.
Не только дверь машины откроют. но еще и ручку подадут чтоб вышла.
Дверь в магазины-подъезд когда с мужем вообще сама не открываю.
Очень часто уступают место в метро.