Последователи Перис Хилтон :)
По-поводу гегиеничности, а вернее её отсутствии у трусиков-стрингов. На днях купила новые светлые брюки и никак не могла подобрать из своего гардероба соответствующие стринги, пришлось покупать. И что выдумаете, когда в жару я их поносила, то придя домой была шокирована пятнышками пота(пардоньте) на попе, то есть ниточка стрингов (причём любых) не справляется с такой элементарной функцией как впитывание пота. Поэтому я решила, что пусть уж лучше будут видны резинки от трусов, чем подобный казус.
Вот уж удивительно *пардон, не удержалась*.ниточка стрингов (причём любых) не справляется с такой элементарной функцией как впитывание пота
Стринги должны быть хлопковые, хорошо облегающие и не с "ниточкой", а широкой полоской ткани в том самом месте (не резинкой!). Иначе в гигиеническом плане толку от них, какбэ... одна видимость. *Просто примерно представила о каких труселях в данном случае идет речь.*
А так, вообще, стринги, конечо - это хуже, чем цельные труселя, особенно для верхней одежды - если вспотеть всем задним местом, то пот впитывается в джинсы. Но, увы, в жару в стрингах как-то комфортнее.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Под всеми я понимала именно те, у которых ниточка, то есть все стринги с ниточкой. А так согласна у меня все стринги остальные действительно с "широкой полоской ткани в том самом месте" но они сильно выделялись. Поэтому я решила пусть уж лучше выделяются обычные трусики, чем стринги:)Narel писал(а):Вот уж удивительно *пардон, не удержалась*.ниточка стрингов (причём любых) не справляется с такой элементарной функцией как впитывание пота
Стринги должны быть хлопковые, хорошо облегающие и не с "ниточкой", а широкой полоской ткани в том самом месте (не резинкой!). Иначе в гигиеническом плане толку от них, какбэ... одна видимость. *Просто примерно представила о каких труселях в данном случае идет речь.*
А так, вообще, стринги, конечо - это хуже, чем цельные труселя, особенно для верхней одежды - если вспотеть всем задним местом, то пот впитывается в джинсы. Но, увы, в жару в стрингах как-то комфортнее.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Последователи Перис Хилтон :)
Миросвета, самой известной девушкой-без-трусиков была Мерлин Монро, которая систематичесни не носила панталон. я не знаю, знаменита ли paris hilton такой привычкой; все, что я слышала в новостях - это один случай, когда она сверкнула своим интимным местом, выходя из машины. этим "знаменита" и л. лохан и бритни спирс, так что я не уверена, что девушек, не носящих нижнее белье можно назвать последователями перис хилтон.Mirosveta писал(а):Я хожу на фитнес и в последнее время обратила внимание, на то, что некоторые девушки не одевают трусики. То есть сразу после душа в раздевалке одевают джинсы на голое тело ну или штаны спортивные. Причём количество таких барышень увеличивается. Где то год-два назад, максимум пару раз замечала. А последнее время это приобрело закономерность. Кто что думает по этому поводу?
что касается самой привычки, то это личное дело каждого. мне совершенно все равно, что надето под штанами и юбками окружающих меня людей.
я думаю, что это нормально, если штаны и юбки рассчитаны на одну короткую носку и после сразу же отправляются в стирку. две-три носки уже как-то gross.
но опять же, я не знаю, как часто меняют трусы окружающие меня люди; если они и нижнее белье носят по два три дня, то это не менее противно.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ее можно заработать если носить очень плотное нижнее белье (или очень обтягивающие джинсы) или очень усердно мыть себя или пользоваться высушивающим мылом или делать промывание.Mirosveta писал(а):Недавно услышала, что при молочнице врачи рекомендуют дома ходить без трусиков, а я раньше всегда считала, что именно несоблюдение гигиены и вызывает молочницу.
еще - из-за стресса, из-за перемен в гормональном фоне, или из-за попадания бактерий из соседнего места.
Мне кажется, что всё современное бельё очень обтягивающие. Так что переходить на панталоны?chanel-girl писал(а):ее можно заработать если носить очень плотное нижнее белье (или очень обтягивающие джинсы) или очень усердно мыть себя или пользоваться высушивающим мылом или делать промывание.Mirosveta писал(а):Недавно услышала, что при молочнице врачи рекомендуют дома ходить без трусиков, а я раньше всегда считала, что именно несоблюдение гигиены и вызывает молочницу.
еще - из-за стресса, из-за перемен в гормональном фоне, или из-за попадания бактерий из соседнего места.

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
берите размером большеMirosveta писал(а):Мне кажется, что всё современное бельё очень обтягивающие. Так что переходить на панталоны?chanel-girl писал(а):ее можно заработать если носить очень плотное нижнее белье (или очень обтягивающие джинсы) или очень усердно мыть себя или пользоваться высушивающим мылом или делать промывание.Mirosveta писал(а):Недавно услышала, что при молочнице врачи рекомендуют дома ходить без трусиков, а я раньше всегда считала, что именно несоблюдение гигиены и вызывает молочницу.
В каталоге каком то видела трусики, по фасону как свободные мужские боксеры только женские, вот думаю такие прикупить по дому ходитьchanel-girl писал(а):берите размером большеMirosveta писал(а):Мне кажется, что всё современное бельё очень обтягивающие. Так что переходить на панталоны?chanel-girl писал(а):ее можно заработать если носить очень плотное нижнее белье (или очень обтягивающие джинсы) или очень усердно мыть себя или пользоваться высушивающим мылом или делать промывание.
- Мисс Февраль
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже так думала, но на прошлой недели мне пришлось целый день провести без трусов в одних джинсах, благо уже жары не было. И в голове даже мыслей не было всякого сексуального характера, потому что не до того было. А гигиену пришлось соблюдать вдвойне: влажные салфетки плюс сухие салфетки вообщем, когда закидывала джинсы в стиралку на них не было никаких выделений.Мисс Февраль писал(а):фу....а естественные выделения еще никто не отменял
-
- Новичок
- Контактная информация: