объясняю: если девушка считает, что пополам - это оптимально, значит она не знакома с другими вариантами, среди которых предложенное ею - не вариант вообще.Астрид писал(а):ээээ. не поняла мысльchanel-girl писал(а):вы понятия не имеете, что такое оптимальный вариант, когда пишете такое.
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
>объясняю: если девушка считает, что пополам - это оптимально, значит она не знакома с другими вариантами, среди которых предложенное ею - не вариант вообще.
Как бы я не знакома ни с какими вариантами, потому что мне 16 лет и я ни с кем не встречаюсь
Что касается оптимальности - представления у всех разные.
Как бы я не знакома ни с какими вариантами, потому что мне 16 лет и я ни с кем не встречаюсь

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Астрид
вы обманываете себя.
мне сложно представить, что современный эквивалент синатры (его можно считать эталоном джентельменства) позволит женщине платить половину за мартини, за ужин, за поход в театр... да и вряд ли леди будет настаивать на разделении счета, совать свою "денюжку", говорить что-то о жизненных позициях...
надо уметь жить красиво.
вы обманываете себя.
мне сложно представить, что современный эквивалент синатры (его можно считать эталоном джентельменства) позволит женщине платить половину за мартини, за ужин, за поход в театр... да и вряд ли леди будет настаивать на разделении счета, совать свою "денюжку", говорить что-то о жизненных позициях...
надо уметь жить красиво.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну раз не встречаетесь, то мой вам совет: когда начнете, ставьте планку выше, а то не отделаетесь от неудачников.bare_husk писал(а):>объясняю: если девушка считает, что пополам - это оптимально, значит она не знакома с другими вариантами, среди которых предложенное ею - не вариант вообще.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
По-моему, выбратьдействительно оптимальный вариант возможно только опробовав все
Лично для меня 50/50 - не оптимально.
Я люблю когда за меня платят. Именно люблю, мне это нравится. И это не называется "села на шею", потому что речь не идет о миллионах или даже о тысячах. В этом проявляется забота, какое-то обозначение, что я - его девушка, что он сильный пол. Не пишите только, что это проявляется много в чем - я знаю. Но и в этом тоже. Лично для меня. ДЩля меня это всегда было нормой и, видимо, так и останется. Спасибо маме и тем мужчинам, которые мне по жизни встречались

Лично для меня 50/50 - не оптимально.
Я люблю когда за меня платят. Именно люблю, мне это нравится. И это не называется "села на шею", потому что речь не идет о миллионах или даже о тысячах. В этом проявляется забота, какое-то обозначение, что я - его девушка, что он сильный пол. Не пишите только, что это проявляется много в чем - я знаю. Но и в этом тоже. Лично для меня. ДЩля меня это всегда было нормой и, видимо, так и останется. Спасибо маме и тем мужчинам, которые мне по жизни встречались

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: