Djalanis писал(а):Скажите, вам никогда не приходилось сталкиваться с человеком, который всем хорош, кроме внешнего вида, но не лицом, а например,у него дикий сколиоз.Но еще он носит очки и невысокого роста.У него есть комплексы, которые тщательно скрывает, на весь мир зол, но в то же время железные нервы.И он сказал,что любит, всего за 2 месяца, чуть ли не носит на руках, все делает за тебя по дому, в итоге ты себя тоже не женщиной чувствуешь.Что это, благодарность за то,что его выбрала или как?И говорят, что такие, как он, в душе злые и жестокие, и он сам часто говорит,что злопамятный.Очень обидно, кажется,что любишь,когда смотрит в глаза, может, мой страх, а может жалость и благодарность за всю заботу.Но так хочется видеть около себя здорового и сильного, кто поднимет на руки.А с другой стороны, здоровые и более гордые.Мне лучше не встречались пока.Дома промывают мозги, что нашла инвалида.Я не знаю ,что мне делать.Он хороший..пока что.
А мне предлагает встречаться другой, настроение мое ни к черту, уже ничего не хочу, депрессия постоянная.

Мы с Вами знаем случайно не одного и того же человека? Описание на 100% подходит.

Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru