Клички домашних животных
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня два домашних любимца:
-это мой мопсик Уссиком звать, а по паспорту он вообще Ухарь - это его так заводчица назвала, ужасть!!!
(но у него еще куча кличек есть, например, Тушка ( от слова тушенка), Брунька (из одной рекламы пошло) и еще оч много)!
- а еще волнистый попугай у меня есть, кличка Сашка, т.к. когда покупали, нам сказали, что это мальчик, а я почему то не поверила и назвала на всякий случай Саша, вдруг это девочка, и в итоге оказалась права, это девочка! ей уже скоро 9 лет будет, как она у нас живет!
-это мой мопсик Уссиком звать, а по паспорту он вообще Ухарь - это его так заводчица назвала, ужасть!!!
(но у него еще куча кличек есть, например, Тушка ( от слова тушенка), Брунька (из одной рекламы пошло) и еще оч много)!
- а еще волнистый попугай у меня есть, кличка Сашка, т.к. когда покупали, нам сказали, что это мальчик, а я почему то не поверила и назвала на всякий случай Саша, вдруг это девочка, и в итоге оказалась права, это девочка! ей уже скоро 9 лет будет, как она у нас живет!

- sunny swan
- Новичок
- Контактная информация:
- sunny swan
- Новичок
- Контактная информация:
- Fuku
- Освоившийся
- Контактная информация:
а у меня пес-Боцман, которого зовут по-разному(но самое главное Боцман, на что он всегда откликается), также кушать, Боцика, Боц, батончик марс(сестра его так прозвала он шоколадного окраса), Антон(так как в нем смешано две породы лабрадор(англия)и дратхаар(Германия), был раньше союз двух этих стран который назывался Антанта) вроде больше ни как не зовем, а еще кот Кузя, которого зовем-Кузьмич, тоже на кушать откликается, сексуальный маньяк(когда кто-то моется он подглядывает в щелочку между дверь и полом в ванне), так же ласково придурчик
, Кузяка-мазяка, мамин кот, противный и вредный кошарик)))) ну а рыбок и черепах никак не зовем)))

-
- Втянувшийся
- Контактная информация: