
Пицца
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Сообщения: 15044
- Зарегистрирован: Вс июл 08, 2007 9:47 pm
- Откуда: EU
- Контактная информация:
Астрид
Ну мне на вкус очень нравится=)
Ананасы с курицей отлично сочетаются, персики тоже. Попробуй как-нибудь)
Сама не пробовала так делать, а вот в пиццерии где-нибудь - отлично)
Ну мне на вкус очень нравится=)
Ананасы с курицей отлично сочетаются, персики тоже. Попробуй как-нибудь)
Сама не пробовала так делать, а вот в пиццерии где-нибудь - отлично)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
***
***
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 9:29 pm
- Откуда: МоскваСиТи
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: Вс авг 28, 2011 1:28 pm
- Откуда: Стерлитамак
- Контактная информация:
Я пиццу готовлю сама, моим близким очень нравится, улетает за день. Обычно готовлю себе и родителям.Буду рада, если мой рецепт пригодится.
Тесто (выход 4 пиццы)
0,5 л воды остуженной кипяченной
15 г соли
25 г сахара
20г дрожжей
100 г масла
100 г маргарина(обычно я беру "Пышный" или "Домашний")
1 кг муки
Растопить на водяной бане масло и маргарин. Дать остыть, добавить воду, соль. сахар, дрожжи и чуть-чуть муки, все перемешать и поставить в теплое место. Опара должно подняться 2-3 раза, добавить муку и замесить тесто на пиццу.Оно получается нежное и эластичное.
Начинка:
Грибы - шампиньоны
Лук репчатый
Соус томатный
Майонез
Оливки или маслины
Помидоры
Колбасы, копчености, что Вам по вкусу, я беру обычно сосиски и "Сервилат"
Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить. Помидоры нарезать тонкими полу кружками, оливки или маслины кружочками, колбасу соломкой, сосиски как кому нравится.
Приготовление:
Раскатываем пласт в размер листа, смазываем его томатным соусом, кладем обжаренные грибы с луком, затем колбасу и сосиски, покрываем ломтиками помидор. Сверху обмазываем все майонезом, кладем оливки и покрываем это великолепие тёртым сыром. Ставим в разогретую духовку, и готовим максимум 7-10 минут.
Приятного аппетита !
Тесто (выход 4 пиццы)
0,5 л воды остуженной кипяченной
15 г соли
25 г сахара
20г дрожжей
100 г масла
100 г маргарина(обычно я беру "Пышный" или "Домашний")
1 кг муки
Растопить на водяной бане масло и маргарин. Дать остыть, добавить воду, соль. сахар, дрожжи и чуть-чуть муки, все перемешать и поставить в теплое место. Опара должно подняться 2-3 раза, добавить муку и замесить тесто на пиццу.Оно получается нежное и эластичное.
Начинка:
Грибы - шампиньоны
Лук репчатый
Соус томатный
Майонез
Оливки или маслины
Помидоры
Колбасы, копчености, что Вам по вкусу, я беру обычно сосиски и "Сервилат"
Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить. Помидоры нарезать тонкими полу кружками, оливки или маслины кружочками, колбасу соломкой, сосиски как кому нравится.
Приготовление:
Раскатываем пласт в размер листа, смазываем его томатным соусом, кладем обжаренные грибы с луком, затем колбасу и сосиски, покрываем ломтиками помидор. Сверху обмазываем все майонезом, кладем оливки и покрываем это великолепие тёртым сыром. Ставим в разогретую духовку, и готовим максимум 7-10 минут.
Приятного аппетита !
Красота-это когда тебе комфортно в твоем теле.Вот смотрю на себя в зеркало, КРАСОТА !!!
Обожаю пиццу, и готовить в том числе. Chocolate, а как вы готовили?
Настоящая тонкая итальянская пицца, девочки. Вот, нашла
Состав рецепта блюда
Для теста:
Два стакана муки
Две трети стакана воды
По ч.л. соли и сахара
Одно яйцо
Пол ч.л. сухих дрожжей
Ч.л. оливкового масла.
Для начинки:
70 граммов томатного соуса или кетчупа
50 граммов ветчины
110 граммов сыра
50 граммов томатов
По 20 граммов оливок и маслин
30 граммов шампиньонов
20 граммов оливкового масла.
Способ приготовления блюда: как приготовить Итальянская тонкая пицца.
Приготовление пиццы обычно не занимает много времени. И на этот кулинарный рецепт у Вас уйдет не больше получаса.
Для приготовления теста в теплую воду нужно добавить соль, сахар и дрожжи. Потом добавить стакан муки и хорошо размешать. Далее кидаем яйцо и оставшийся стакан муки и вымешиваем тесто. В конце добавляем оливковое масло и продолжаем вымешивать. Этого количества теста хватает на две пиццы, поэтому разделим его на два шарика.
Рассыпаем по столу тонкий слой муки, чтобы можно было раскатать тесто. Раскатываем наши шарики круглым толстым блином, диаметром примерно 30 см. Равномерно, по всей поверхности «блина» наносим кетчуп или соус тонким слоем, а затем в хаотическом порядке выкладываем нарезанные компоненты начинки. Сверху потрем сыром и можно отправлять в духовку. Готовим 8-15 минут при 220 градусах.
Любимая еда всего мира тонкая итальянская пицца готова! Приятного аппетита!
Источник http://eda-recepty.com/cooking/3862-ita ... ya-pitstsa
Настоящая тонкая итальянская пицца, девочки. Вот, нашла
Состав рецепта блюда
Для теста:
Два стакана муки
Две трети стакана воды
По ч.л. соли и сахара
Одно яйцо
Пол ч.л. сухих дрожжей
Ч.л. оливкового масла.
Для начинки:
70 граммов томатного соуса или кетчупа
50 граммов ветчины
110 граммов сыра
50 граммов томатов
По 20 граммов оливок и маслин
30 граммов шампиньонов
20 граммов оливкового масла.
Способ приготовления блюда: как приготовить Итальянская тонкая пицца.
Приготовление пиццы обычно не занимает много времени. И на этот кулинарный рецепт у Вас уйдет не больше получаса.
Для приготовления теста в теплую воду нужно добавить соль, сахар и дрожжи. Потом добавить стакан муки и хорошо размешать. Далее кидаем яйцо и оставшийся стакан муки и вымешиваем тесто. В конце добавляем оливковое масло и продолжаем вымешивать. Этого количества теста хватает на две пиццы, поэтому разделим его на два шарика.
Рассыпаем по столу тонкий слой муки, чтобы можно было раскатать тесто. Раскатываем наши шарики круглым толстым блином, диаметром примерно 30 см. Равномерно, по всей поверхности «блина» наносим кетчуп или соус тонким слоем, а затем в хаотическом порядке выкладываем нарезанные компоненты начинки. Сверху потрем сыром и можно отправлять в духовку. Готовим 8-15 минут при 220 градусах.
Любимая еда всего мира тонкая итальянская пицца готова! Приятного аппетита!
Источник http://eda-recepty.com/cooking/3862-ita ... ya-pitstsa
С мч делаем пиццу постоянно. Правда тесто берем в магазине и слоеное))
Раскатать тесто, проткнуть его видкой часто-часто, чтоб привыпекании не раздувались пузыри. Выложить на противень и поставить в духовку на 5 минут. Вынуть и выложить начинку: майонез, колбаса, помидоры, много много сыра, и в духовку на 15 минут.
Раскатать тесто, проткнуть его видкой часто-часто, чтоб привыпекании не раздувались пузыри. Выложить на противень и поставить в духовку на 5 минут. Вынуть и выложить начинку: майонез, колбаса, помидоры, много много сыра, и в духовку на 15 минут.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Сообщения: 3370
- Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 1:30 pm
- Откуда: Город грехов и соблазнов
- Контактная информация:
Часто готовлю пиццу! В пиццерии ходим, когда хочется пиццы, но делать не охото, не из чего, некогда! А вот своя всегда самая вкусная. Тесто делаю в хлебопечку ( очень нравится, хорошее получается), а как начинку использую: кетчуп или соус, майонез, сыр, грибы, колбаса или ветчина, помидоры, огурцы, люблю перец, курицу люблю, ананасы, иногда оливки или маслины добавляю... раньше магазинное тесто покупала, но сейчас оно не нравится, домашнее лучше.
с грушами никогда не пробовала , очень интересно, как на вкус. хотя, и с персиками не пробовала. Надо как-нибудь сделать)chanel-girl писал(а):я люблю с грушами.

Вроде не было такого рецепта, много раз делала,получалось вкусно
250г сметаны (20-25%)
2 яйца
1ч.л. соли
1\4 ч.л. соды
2 стакана муки
2ст л растопленного слив. масла
перемешиваем и выкладываем на протвень предварительно смазанный растительным маслом. выпекать минут 20
есть 2 нюанса,
Тесто очень липкое потому руки лучше смазать маслом растительным чтобы легче на протвень выложить
Лучше сначала минут 7-10 выпекать тесто без начинки, затем выложить все и еще 10 минуток.
Начинка любая по желанию:))
250г сметаны (20-25%)
2 яйца
1ч.л. соли
1\4 ч.л. соды
2 стакана муки
2ст л растопленного слив. масла
перемешиваем и выкладываем на протвень предварительно смазанный растительным маслом. выпекать минут 20
есть 2 нюанса,
Тесто очень липкое потому руки лучше смазать маслом растительным чтобы легче на протвень выложить
Лучше сначала минут 7-10 выпекать тесто без начинки, затем выложить все и еще 10 минуток.
Начинка любая по желанию:))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя