Дружба между парнем и девушкой
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
я может просто по собственному опыту сужу. была у меня одна ситуация... история долгая и не очень приятная. но суть в том, что советницы те еще бывают.
я не говорю, что все поголовно такие. просто у меня с того момента остались не самые приятные воспоминания и я не могу быть уверена, что у этих подружек на уме. есть же такие вещи как зависть, например... вот этого не хочу. с парнями в этом плане все-таки попроще.
поэтому считаю, что о ссорах и прочих неприятностях в отношениям подружкам знать не обязательно. вот такие тараканы у меня))
можно) просто я говорила именно про сор. именно он лишнийТурурузай писал(а):не обязательно сором делиться, можно и приятными вещами
смущало бы, если бы делился. считаю эти обсуждения неуместными с любым полом. но девушки есть девушки. им вдвойне знать об этом не надо.Турурузай писал(а):а тебя не смущает, что твой молодой человек делиться подобным с друзьями мужского пола?
я может просто по собственному опыту сужу. была у меня одна ситуация... история долгая и не очень приятная. но суть в том, что советницы те еще бывают.
я не говорю, что все поголовно такие. просто у меня с того момента остались не самые приятные воспоминания и я не могу быть уверена, что у этих подружек на уме. есть же такие вещи как зависть, например... вот этого не хочу. с парнями в этом плане все-таки попроще.
поэтому считаю, что о ссорах и прочих неприятностях в отношениям подружкам знать не обязательно. вот такие тараканы у меня))
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Вопреки популярному мнению, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, сквозь годы я пронесла только трое дружеских отношений именно с парнями. А вот девушки, в большинстве своем, извиняюсь, конечно, но такие *нехорошие и даже немного гадкие граждане* казались
Так что я не верю как раз в женскую дружбу.

- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже верю в дружбу между парнем и девушкой.
С детства дружим с одним парнем, он ненамного старше меня, так вот никогда ни с моей,ни с его стороны не было даже намека на нечто большее. Причем это не просто знакомый, с которым пересекаемся от раза к разу, а именно друг, о жизни которого я знаю практически все, как и он о моей.
С детства дружим с одним парнем, он ненамного старше меня, так вот никогда ни с моей,ни с его стороны не было даже намека на нечто большее. Причем это не просто знакомый, с которым пересекаемся от раза к разу, а именно друг, о жизни которого я знаю практически все, как и он о моей.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
+1chik-blesk писал(а): в целом, как мне кажется, дружба между мужчиной и женщиной - это все-таки редкость, т.к. рано или поздно оказывается, что кто-то из них надеялся на что-то большее.
существующая большая редкость
сама дружила, наблюдала за такой дружбой, но рано или поздно, проходил год или пять лет, или даже вы уже закончить успели и школу и институт и тут....бац!

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Еще очень давит общество
- Если тебе с ним так здорово, почему вы не вместе?
- А ты никогда не задумывалась чтобы быть с ним?
- А ты не рассматриваешь ***, как своего парня?
начинают закрадываться мысли, как бы ему тоже самое не говорили.. когда это может запарить окончательно, люди могут реже видеться чтобы не слушать всё это не создавать впечатление "столь идеальной пары"
- Если тебе с ним так здорово, почему вы не вместе?
- А ты никогда не задумывалась чтобы быть с ним?
- А ты не рассматриваешь ***, как своего парня?
начинают закрадываться мысли, как бы ему тоже самое не говорили.. когда это может запарить окончательно, люди могут реже видеться чтобы не слушать всё это не создавать впечатление "столь идеальной пары"