АБОРТ!!! За и против! (2)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в 15 лет я бы точно сделала аборт. ситуации разные бывают,и не всегда это случается из-за того, что "тупая малолетка раздвигает ноги перед кем попало". нельзя мести всех под одну гребенку...
аборт делают не просто из развлечения,на это всегда подталкивают обстоятельства,и не нам судить девушек,которые делают аборт. на маленьких сроках - это сгусток клеток,это не человек. лучше навредить себе абортом,чем родить,а ребенок будет мучиться... Имхо. Не нам судить.
аборт делают не просто из развлечения,на это всегда подталкивают обстоятельства,и не нам судить девушек,которые делают аборт. на маленьких сроках - это сгусток клеток,это не человек. лучше навредить себе абортом,чем родить,а ребенок будет мучиться... Имхо. Не нам судить.
Умная девушка и так знает,что дура)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я к тому и сказала. что на это толкают обстоятельства,и никто не имеет права осуждать за это.. если аборт сделан,значит,есть причины. Любая девушка понимает его опасность...конечно,я тоже не приветствую аборт,нужно его избегать - предохраняться, всегда голова должна быть включена,но если уж случилась нежелательная беременность да еще и в раннем возрасте,то конечно аборт - единственный выход имхо
РадужнаЯ,каждый сам решит,что для него лучше
я бы никогда не стала в таком возрасте рожать. Мне даже мама всегда говорила,что если вдруг что случилось,обратись,выпьем таблетку. а если уже поздно - аборт. можно найти нормальных врачей,а вот жизнь себе калечить не стоит...образования нет,кормить его будет не на что. А воспитывать надо самой,а не бабушкам имхо

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня достаточно примеров развозозрастных женщин, которые делали не только вакуум, но уже и аборт. и потом рожали...РадужнаЯ писал(а):Иногда может лучше даже и родить лет в 15-16,чем сделать аборт и никогда не иметь детей....
так что я не вижу взаимосвязи...
вон знакомая вела почти монашескую жизнь, никогда ничем по гинекологии не болела. но сейчас вынуждена почти все 9 месяцев лежать на сохранении в 1ю беременность. чтобы не потерять ребенка.
думаю, если бы сделала аборт, то была бы бесплодна.
но не из-за аборта как такового, а из-за собственного организма.
надеюсь, аналогия понятна
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
я двумя руками ЗА аборты.
жестоко ли убивать ещё не родившегося ребёнка, лишать его возможности увидеть свет? возможно
но что может быть более жестоким, чем растить нелюбимого, нежеланного ребёнка?? или отдавать его в детдом к сотням других таких детей, где у него малы шансы на удачу попасть в хорошую семью. это самое жестокий поступок на свете.
я бы сделала аборт 100%, если бы была беременна нежеланным ребёнком. " а вдруг полюблю", "сростётся" и прочее- не аргументы.
жестоко ли убивать ещё не родившегося ребёнка, лишать его возможности увидеть свет? возможно
но что может быть более жестоким, чем растить нелюбимого, нежеланного ребёнка?? или отдавать его в детдом к сотням других таких детей, где у него малы шансы на удачу попасть в хорошую семью. это самое жестокий поступок на свете.
я бы сделала аборт 100%, если бы была беременна нежеланным ребёнком. " а вдруг полюблю", "сростётся" и прочее- не аргументы.
Красота спасёт этот долбаный мир
Против. единственное искл,если только беременность угрожает жизни девушки,в остальных случаях,сгусток клеток это или уже развивающийся плод,я приравниваю это к убийству,раз так случилось,значит так надо,значит бог дал ребенка и не мое право лишать его жизни.нуу и в конце концов,если как писали "нелюбимый,нежеланный ребенок" (честно не знаю как он может быть нелюбимый,но не буду судить по себе) в стране полно семей,которые бездетные,но желают и имеют возможность вырастить малыша,за время беременности можно такую найти, я думаю.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох, уж это ПГМ(((Beauty. писал(а):раз так случилось,значит так надо,значит бог дал ребенка
Beauty.
изнасилованным тоже рожать?
жаль, что эти "думы" остаются только на стадии дум. потому что если бы все было так просто, не было бы столько детей в приютахBeauty. писал(а):в стране полно семей,которые бездетные,но желают и имеют возможность вырастить малыша,за время беременности можно такую найти, я думаю.