поэтому там не 100% в исследовании.*Касcиопеечка* писал(а):chanel-girl
да ну, не всегда, что прям обязательно все поголовно удовлетворили потребности в это время, вряд ли
Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
Нахалка
Я имел ввиду что быть в 25 лет обделенным женским вниманием всю жизнь и не сойти с ума, покончить с собой и т.д. это проявление мужественности. А вообще конечно нормально, для нашего современного общества. Я конечно понимаю что проще всего сказать что проблема в парне, и так оно конечно и есть, но и девушки щас вбольшинстве своем знакомятся с какими то брутальными или вообще пикаперами а на нормальных редко обращают внимание, если он не такой красавец как остальные.
Я имел ввиду что быть в 25 лет обделенным женским вниманием всю жизнь и не сойти с ума, покончить с собой и т.д. это проявление мужественности. А вообще конечно нормально, для нашего современного общества. Я конечно понимаю что проще всего сказать что проблема в парне, и так оно конечно и есть, но и девушки щас вбольшинстве своем знакомятся с какими то брутальными или вообще пикаперами а на нормальных редко обращают внимание, если он не такой красавец как остальные.
Benjamin
вариантов миллион. Нужно что-то чем ты можешь заинтересовать девушку, пусть и не каждую.
И самое главное, не проявляя инициативы, можно быть и в 50 нетронутым
ПыСы девушка котора хранит девственность это так мило и чисто по отзывам вышеупомянутых. А если парень, то с ним что-то не так! ))) Логика просто убивает
вариантов миллион. Нужно что-то чем ты можешь заинтересовать девушку, пусть и не каждую.
И самое главное, не проявляя инициативы, можно быть и в 50 нетронутым

ПыСы девушка котора хранит девственность это так мило и чисто по отзывам вышеупомянутых. А если парень, то с ним что-то не так! ))) Логика просто убивает

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я общалась по сети с парнями, у которых есть проблемы с девушками (точнее в их отсутствии) и прекрасно понимаю, почему так сложилось. С некоторыми просто невозможно общаться, они зациклены на своем комплексе и дальше-больше. Из кого-то даже в инете слова не вытянешь. Кто-то пьет с горя. Кто-то ищет себе прынцессу, чтоб одна на миллион. Но в основном - излишняя застенчивость. Пока скромный и тихий решается, более бойкие опережают. Ну блин, закон природы такой. Мне вообще тихони симпатизируют, но многие от девушек шарахаются как от огня, либо просто ноют, а воз и ныне там. К поздней девственности толкает замкнутость. Оч ощущается какая-то скрытая агрессия, обида на других, у которых отношения складываются. Я не говорю, что быть девственником в 25 - плохо, просто это говорит об определенных качествах. Как считают, что если девушка с кем-то переспала в 13 - то она *непотребна мадам*. Несдержанность, как и излишняя замкнутость - крайности. И эти крайности говорят о характере, который способствовал их развитию. События в жизни происходят не с пустого места. Мы сами строим мосты или стены.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Angelique
+1 согласен со всем, но добавил бы один нюанс. Робкими, тихими и скромными парни не рождаются. Такие качества в основном прививаются в детстве и юности засчет отношения к ним противоположного пола. Почему то почти все девушки считают что если парень не проявляет к девушкам интереса, не подходит, не проявляет инициативу, то он обязательно застенчив, закомплексован ну и далее по списку, и сами девушки соотвественно с такими знакомится не станут. А вот если парень брутальный самец, мачо, ведет себя как пикапер ( ещё много эпитетов можно привести) то это конечно настоящий мужчина. Если парень хвататет девушку за руку ( может ещё за что то) и ведет её куда то сразу, затаскивает в постельто то от такого конечно все без ума. А есть мужчины которым такое поведение отвратительно в связи с моральными принципами. И в связи с такой соц. несправедливостью не мудрено что парни начинают " шарахаться как от огня от девушек", конечно возникает эта " скрытая агрессия, обида на других" и прочее. Я лично уважаю таких мужчин, лучше оставаться всю жизнь одним и совесть будет чиста, чем вести себя как брутальный идиот и пользоваться среди девушек большой популярностью.
+1 согласен со всем, но добавил бы один нюанс. Робкими, тихими и скромными парни не рождаются. Такие качества в основном прививаются в детстве и юности засчет отношения к ним противоположного пола. Почему то почти все девушки считают что если парень не проявляет к девушкам интереса, не подходит, не проявляет инициативу, то он обязательно застенчив, закомплексован ну и далее по списку, и сами девушки соотвественно с такими знакомится не станут. А вот если парень брутальный самец, мачо, ведет себя как пикапер ( ещё много эпитетов можно привести) то это конечно настоящий мужчина. Если парень хвататет девушку за руку ( может ещё за что то) и ведет её куда то сразу, затаскивает в постельто то от такого конечно все без ума. А есть мужчины которым такое поведение отвратительно в связи с моральными принципами. И в связи с такой соц. несправедливостью не мудрено что парни начинают " шарахаться как от огня от девушек", конечно возникает эта " скрытая агрессия, обида на других" и прочее. Я лично уважаю таких мужчин, лучше оставаться всю жизнь одним и совесть будет чиста, чем вести себя как брутальный идиот и пользоваться среди девушек большой популярностью.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
если ко мне такой подходит знакомиться, идет лесом тут же. не выношу пикаперов и заносчивых мачо! откуда такой стереотип?А вот если парень брутальный самец, мачо, ведет себя как пикапер ( ещё много эпитетов можно привести) то это конечно настоящий мужчина

Если парень хвататет девушку за руку ( может ещё за что то) и ведет её куда то сразу, затаскивает в постельто то от такого конечно все без ума.

поднимите мою челюсть с пола. более отвратного зрелища не могу представить