Спасибо
Коляска
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Викариус
Спасибо
мне мама наприсылала ссылок на коляски которые от 30 тысяч. Я не пойму зачем тратиться особо на это, дети же растут моментально. Да и эта очень хорошая, отзывы о ней вообще фактически идеальные. И как ни странно маме тоже понравилась. А то она жуть превередничает, будто мы ей коляску берем 
Спасибо
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Викариус
Ого) У нас тут спор вышел из за конверта на овчине, я нашла хороший, а ей кажется что мол цена слишком низкая для натурального овчиного меха. Вот русские блин, мол если дороже значит точно лучше
Да бабушка меня уже сума сводит, за месяц она наверное прислала мне все ссылки на сайты одежды для детей

Ого) У нас тут спор вышел из за конверта на овчине, я нашла хороший, а ей кажется что мол цена слишком низкая для натурального овчиного меха. Вот русские блин, мол если дороже значит точно лучше
Да бабушка меня уже сума сводит, за месяц она наверное прислала мне все ссылки на сайты одежды для детей
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно, доставляетLilac писал(а):Но к сожалению видимо ей доставлет удовольсвие.
Наши волокли игрушки/одежду/книжки практически каждый день, после работы приносили пачками и мы до года крайне редко что покупали
ПредставляюLilac писал(а):Вот она расстроилась.
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Викариус
Ну у меня врач видимо меня не любит. Мы с ней как поругались в первый раз так и пошло поехало. Надеюсь она ошибается. Целый месяц это сильно. Ладно коляску поднять я не смогу, она весит не слабо. Хотя я надеюсь что мы сможем ее поставить на первом этаже под лестницей, хотя там пок место занято

Ну у меня врач видимо меня не любит. Мы с ней как поругались в первый раз так и пошло поехало. Надеюсь она ошибается. Целый месяц это сильно. Ладно коляску поднять я не смогу, она весит не слабо. Хотя я надеюсь что мы сможем ее поставить на первом этаже под лестницей, хотя там пок место занято
Я тоже всю жизнь мечтала мечтала и замечталась вотВикариус писал(а):Хочу двойняшек разнополых
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: