Любовные переживания!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
так всегда бывает,это плохо,что после одного засранца других не замечаешь. стоить взвесить все за и против.но тянуть нельзя,авось изменится и все наладиться,нужно что-то делать,если сам не хочет
так всегда бывает,это плохо,что после одного засранца других не замечаешь. стоить взвесить все за и против.но тянуть нельзя,авось изменится и все наладиться,нужно что-то делать,если сам не хочет
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Танюш, встретишь другого, влюбишься и там не будет значения военный он или гражданский =) не парься сейчас по этому поводу =) разберись с этими отношениями, а что дальше - жизнь покажет =)
и да, честно говоря, сложилось впечатление, что он у тебя разговаривать вообще не умеет. Ну или не доверяет тебе, раз не поговорил и не спросил у тебя как все было...
Танюш, встретишь другого, влюбишься и там не будет значения военный он или гражданский =) не парься сейчас по этому поводу =) разберись с этими отношениями, а что дальше - жизнь покажет =)
и да, честно говоря, сложилось впечатление, что он у тебя разговаривать вообще не умеет. Ну или не доверяет тебе, раз не поговорил и не спросил у тебя как все было...
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?