Секс втроём...

Только про ЭТО.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

не,эт не для меня,у меня "завышенный порог ревности")))))))))))))и у парня тоже.такие 2 собственника.да нам и вдвоем неплохо. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

lala4ka
Если человека сильно любишь, то никакой третий не нужен! Я вообще не понимаю, как без любви можно заниматься сексом, поэтому сразу про любовь и начала говорить!
Изображение

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lala4ka »

Вообще то любовь и секс это немного разные понятия, просто многие их путают почему то.Конечно если в отношениях присутствуют и ЛЮБОВЬ И СЕКС это здорово.

Но поотдельности это совсем противоположные понятия. Секс-страсть, желания, безумие.

Любовь-привязанность, ласка, взаимопонимание, желание заботиться о любимом человеке и так далее...

Иногда люди живут вместе всю жизнь и не имея друг к другу страсти, не имея супер секса. А иногда не любят друг друга, но у из за дикого влечения живут вместе.

Возможно кто то не согласиться со мной,но мне это в жизни часто помогало, потому что я без труда могла отличить что чувствую к парню, страсть, желание заняться с ним сексом или же любовь.
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

lala4ka, полностью согласна :)

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

Не знаю...Может и хотела бы попробовать разок,ради опыта,ощущений...
Зарекаться не буду по крайней мере.)))
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

lala4ka
а для меня секса без любви не существует,я не могу захотеть абы кого,как я уже писала,для меня секс-это еще 1 способ сблизиться с 4еловеком,на 100 процентов,полу4ить удовольствие,которое тебе дарит любимый и ему его же доставить.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Ms.КуклА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ms.КуклА »

_ничья_ писал(а):не возьмусь осуждать сторонников подобного вида секса,по скольку это личное дело каждого...скажу только о себе:для меня это не приемлимо...не могу представить что меня будет трогать кто-то посторонний....бррррр!
Полностью согласна :beer:
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!
Изображение

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lala4ka »

free_soul писал(а):а для меня секса без любви не существует,я не могу захотеть абы кого,как я уже писала,для меня секс-это еще 1 способ сблизиться с 4еловеком,на 100 процентов,полу4ить удовольствие,которое тебе дарит любимый и ему его же доставить.
Иногда бывает так, что тебе кажется, что ты любишь человека, а спустя какое то время понимаешь, что это не любовь а просто страсть. Я через это прошла, и после этого стала различать понятия секс и любовь. Ну а если они совмещены то это же отлично. :yahoo!:

Да и вообще секс штука сложная и порой нужно пройти долгий путь что бы понять что такое секс и как сделать так чтобы получить удовольствие и уметь доставить его партнёру(так как секс это взаимное удовольствие).
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

lala4ka
эх,согласна......

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

lala4ka, ППКС

Clip Pink
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Clip Pink »

по моему в постель не стоит допускать третьего................. :evil: а то мало ли что.....
>>>БАБОЧЕК НЕ СУЩЕСТВУЕТ<<<

Изображение

VibroKaktus
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VibroKaktus »

Clip Pink писал(а):по моему в постель не стоит допускать третьего................. :evil: а то мало ли что.....
конечно не стоит, а то вдруг забудут про девушку, и зачем она вообще нужна в постели :D

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

VibroKaktus писал(а):конечно не стоит, а то вдруг забудут про девушку, и зачем она вообще нужна в постели
Очень смешно! :lol:
Изображение

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

Один знаменитый человек как-то сказал(правда,не помню как его зовут :D ):
Ничего не имею против группового секса,если эта группа состоит из двух человек...
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Barcelonec писал(а):Один знаменитый человек как-то сказал(правда,не помню как его зовут :D ):
Ничего не имею против группового секса,если эта группа состоит из двух человек...
ппкс
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ответить