Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

***spring flower*** писал(а):а как быть со звонками?
в телефоне тоже можно в чёрный список
правильно сказали - если бы парень захотел, общение прекратилось бы

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

У нас все очень плачевно.Мы плавно движемся к расставанию....В день по сто раз ссоримся,постоянные недовольства друг другом.
Он по видимому ничего не хочет менять в себе,для того чтобы спасти отношения...а я тоже не собираюсь,так не хочу играть в одни ворота.
Надоело стелиться перед ним,надоело быть хорошенькой..все надоело :cry:

Уже 2 раза уходила ночевать к родителям. :cry:

Смотрю на него спящего...такой родной.
Когда же он просыпается....все наоборот :cry:

Я не знаю как с ним расстаться....все же 5 лет вместе.
И как,я уже писала он ничего не хочет делать.
Пробовала с ним поговорить....называет меня истеричкой и прекращает разговор.

У меня от всех нервов поехала крыша,сердце постоянно болит :o 8)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Анютины_Глазки
:shock: Анют, ты чего? Неужели все так серьезно? Может, просто период такой..бывает ведь.
Анютины_Глазки писал(а):он ничего не хочет делать
Что ты имеешь ввиду? Свадьба? смена работы?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Анютины_Глазки
Как я тебя понимаю :cry: У меня была абсолютно такая же ситуация ...
Мы хоть и не 5 лет были вместе, а 4....Но Анют, я приняла решение уйти от него.
Как мне кажется по твоим словам, нет смысла и вам продолжать что-то (уж как горько это не звучит)...потому что ты права, когда говоришь что это игра в одни ворота.
Вы любите друг друга, но все эти ссоры просто не дадут вам спокойно вместе находиться....они так и продолжатся :(
Подумай ради чего ты многое терпишь и тратишь свои нервы :( если он даже поговорить не хочет обо всем, не говоря уже о переменах...
Я тоже пыталась поговорить с человеком, но все бесполезно((
Это ужасно тяжело. Тяжело отпустить. И горько от того что из сердца и головы просто вот так не выкинешь. И даже после нескольких месяцев расставания все равно не проходит и дня чтобы я не подумала о нем.Это мучение.:cry:
Но, Анечка, 5 лет это не малый срок. Поэтому надо что-то решать. И кажется, только ты сама сможешь принять это решение, все трезво оценив. Реши для себя чего хочешь ты сама? Хочешь продолжать в том же духе...либо же завершить, потому что к сожалению, люди не меняются если у них самих нет такого желания.
Грустно...((

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Анютины_Глазки
Анют, очень печально =(
но тебе правильно говорят, надо что-то решать...прятать голову в песок и делать вид, что все хорошо - не выход :(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Нахалка писал(а):Поставь его перед фактом:либо ты что-то делаешь, меняешь наши отношения, либо я ухожу.
+1
знакомо все это
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***spring flower*** »

разговаривала с парнем на эту тему...разговор оказался весьма долгим и очень серьёзным...

я просто немного наверное расскажу предъисторию, чтобы вам немного вникнуть в суть ситуации...

познакомились мы больше чем 1,5 года назад в каком-то из приложений в контакте...стали по-немногу общаться...
добавили друг друга в друзья...переписывались чуть ли не каждый день...причём могли по целому дню обсуждать темы, которые, казалось, совсем не интересны и пусты...
потом встретились...прогулялись...
на том момент он встречался с его бывшей девушкой...проблемы накрывали их отношения одна за другой...он советовался со мной...я как могла старалась ему помочь...

мы стали всё больше и больше проводить времени вместе...гуляли вечерами в его свободное время...
потом меня так удивило, когда на год нашего знакомства он позвонил мне и предложил отметить это событие в кафе...потом как-то написала статус в контакте "Хочу в кино!"
через 20 минут он мне звонит и говорит, что через полчаса будет у меня и взял билеты в кино, мы должны успеть...

сама не заметила, как перешла та грань между дружбой и любовью..и поняла, что наверное пора уходить...не смогу рядом быть с человеком, которого люблю, но который не со мной...
тот вечер был особенный...зима, всё вокруг красиво...мы как дети носились по улицам, играли в снежки, стояли и держали за руки друг друга, пытаюсь хоть немного согреть...
прийдя домой, я написала смс, что ухожу и чтобы он не звонил и не искал...
он стал писать, звонить, спрашивать, что просиходит...
я собрала всю волю в кулак...и сказала всё как есть...
на что он мне стал говорить "маленькая моя, я тебя тоже люблю!"

конечно радости моей не было предела...но я чувствовала, что с ним что-то не то происходит...он вроде и со мной, но мыслями где-то далеко...
как-то утром проснулась, звонит телефон...на другом проводе женский голос... "Оставь его в покое...не разрушай наши отношения"...
сразу стало понятно, кто мне звонит...у меня начинается жуткая истерика...он звонит...я не поднимаю трубку...

подняв трубку, слышу его взволнованный голос...объясняю ему ситуацию...он начинает говорить, что любит...а она будет лезть в нашу жизнь, просит не вестись на всё это....
но я уже не могу больше так сдерживаться...говорю, чтобы он просто ушёл к ней...не хочу больше так....
он молча слушает меня...мы прощаемся...

на следующее утро захожу в контакт, а у него стоит СП с ней...

прошёл день...он звонит мне...я не беру трубку...звонит настойчиво...
после 10 звонков подняла трубку...разговариваю сухо...
он спрашивает, может ли он ко мне заехать...я согласилась...

он приезжает...на нем нет лица...
рассказывает мне историю..оказывается, что они в тот день, как поставить сп съехались, а на следующее утро он встречается совсем нечаянно с парнем, с которым она тоже встречается...они начинают разговаривать и он узнает, что она его то совсем не любила, а любит того другого парня, а он ей нужен только для временного метоспребывания....

обнял меня...я говорю, что теперь этого не стоит делать, теперь между нами вряд ли что-то будет и дружба тоже...

он стал звонить каждый день...переживал безумно...а потом как-то написал мне "она может быть беременна"...
я то понимала. что этой девочке стоит удержать его всеми правдами и неправдами..она сама из деревни, а он из столицы. машина есть, квартира есть...да и сам парень ничего=)

потом получилось так, что нервы мои были настолько на пределе, что я сказала "Хватит!! хватит резать меня без ножа.."

гуляла одна по зимним улицам и видела, что он каждый вечер приезжает и стоит под моими окнами...сама сидела и плакала в соседнем дворе...

через время написала ему...он ответил..."Помни одно, чтобы не было..Я люблю тебя"
мы стали снова общаться...и по-тихонечку мы стали выстраивать наши отношения....он проводил со мной всё своё время, звонил по несколько раз на день..писал смс-ки...все друзья стали говорить, что видно, что человек любит...и он доказывал свою любовь поступками...было всё как в сказке...

а тут опять бахнуло((
она скинула эти фотографии...сама не знаю, какого чёрта полезла в тот вечер на её страницу...понятно, что снова скандал...он звонит и говорит "Я не хочу к ней возвращаться...я очень люблю тебя...пожалуйста, я хочу больше всего в жизни быть с тобой"...

вчера приехал...разговор был очень серьёзный...
выслушав его сторону, я говорю "Она не даст нам спокойной существовать...я понимаю, что ты не до конца забыл человека, потому что эта первая любовь в твоей жизни...Вернись..она не даст нам просто вместе быть...я люблю тебя и ты самое лучшее, что когда-либо было в моей жизни, но я не смогу снова через всё это пройти...Если тебе проще от меня отказаться, тогда откажись...Я пойму..."

он идёт слушает, а потом как со всего размаха рукой по забора...рука вся в крови(( я иду..вся на нервах...он подорвался...

и как стал говорить "да, бывает я думаю о ней..слишком тесно переплетены наши судьбы...приезжаю в деревню, она там...все напоминает о ней...дома все вещи напоминают о ней...когда один - бывает думаю о ней...она без меня пропадёт...я это знаю...но когда с ней рядом - я постоянно думаю о тебе...я не хочу к ней возвращаться...мне просто нужно ещё немного времени, но я понимаю, что могу сделать больно тебе...я очень люблю тебя...и мне казалось - вот оно счастье...я почти всё забыл, я стал радоваться жизни рядом с тобой...ты многому меня научила...но тут она скинула эти фотографии, а ты повелась на них...я понимаю и тебя...ты хочешь просто быть счастливой...я прошу дай, ещё немного времени...я обещаю тебе, что всё наладится..я просто не могу тебя потерять...я не имею на это право..."

и вот теперь я просто не знаю, как быть...
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка писал(а):Анютины_Глазки
Анют, солнце.
Это печально, но... надо принимать решение.
Так дальше продолжаться не может.
Ты же знаешь мою историю, суть проблемы такая же... Мне сейчас намного легче и намного лучше, хотя и пойти на это трудно.
Ну а сколько ты еще можешь вот так все это терпеть? У тебя что, здоровье лишнее? Подумай о себе!
Я вот полностью согласна с Чучи.
Поставь его перед фактом:либо ты что-то делаешь, меняешь наши отношения, либо я ухожу.
Анечка, мы тебя все очень любим и желаем лишь счастья :rose:
Хорошо сказала...
Но мне всё же кажется, что постарайся просто немного отпустить эту ситуацию и сделать вид, что ты и правда решила порвать эти отношения..Может парень осознает, что теряет тебя и что-то начнёт делать
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка, согласна...что всё возвращается на круги своя всегда...а может вам стоит просто немного отдохнуть друг от друга?
я так поняла, что вы живёте вместе? может просто вам приелось уже всё это и не хватает поцелуев украдкой, конфетно-букетного периода?

Нахалка писал(а):Я прочитала твою историю и думаю, что нужно дать шанс и время;) Это твоё!
Спасибо за совет! Я надеюсь, что хватит ещё терпения дойти до финала и быть счастливой именно с ним)
Изображение

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка писал(а): Это ты сейчас мне или Анютины_Глазки написала?
Это я уже Анютины_Глазки написала=))))
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

***spring flower***
меня покоробила ситуация, когда он так быстро сдался и отказался от тебя, а утром прискакал со совами "мне нужна только ты", только потому что оказалось, что в их отношениях есть еще какой-то парень..
по факту он выбрал её, но она выбрала не его и он решил что любит тебя

все вот эти рассказы "люблю тебя, думаю только о тебе" - сказки для бедных. если ему нужна только ты, то будет только с тобой, в чем проблема?
а он выдумывает какие-то сложности...
уверена, что он пытается точно убедиться что с бывшей всё окончено, дабы не остаться у разбитого корыта

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Анютины_Глазки
Анечка, грустно всё очень...
и я даже не знаю что советовать. с одной стороны, вы уже очень давно ссоритесь и никак не можете найти решение ваших проблем, но с другой, вы вместе уже пять лет, это очень большой срок чтобы вот так разорвать всё.
ты пыталась с ним серьезно поговорить? замечает ли он, что что-то не так?

***spring flower***
Освоившийся
Контактная информация:

Мандариновые будни писал(а):***spring flower***
меня покоробила ситуация, когда он так быстро сдался и отказался от тебя, а утром прискакал со совами "мне нужна только ты", только потому что оказалось, что в их отношениях есть еще какой-то парень..
по факту он выбрал её, но она выбрала не его и он решил что любит тебя

все вот эти рассказы "люблю тебя, думаю только о тебе" - сказки для бедных. если ему нужна только ты, то будет только с тобой, в чем проблема?
а он выдумывает какие-то сложности...
уверена, что он пытается точно убедиться что с бывшей всё окончено, дабы не остаться у разбитого корыта

я уточню немного...да, он пришёл ко мне на следующий день и рассказал всю эту историю, но я не бросилась к нему сразу на шею и не сказала, что готова быть с ним вместе...поняное дело, что эта ситуация меня саму не совсем радовала...мы стали постепенно строить эти отношения...и наверное поцеловались в первый раз нормально только через определенное время после того, как стали встречаться..просто спешить мне никуда не хотелось...

меня бывают тоже гнетут некоторые моменты и я начинаю сомневаться...
но с другой стороны я вижу, вот что - сейчас он может вернуться к ней...тут даже без вариантов...она пытается его добиться и даже пытается стать той прежней девочкой, которую он когда-то полюбил, но говорит, что не хочет быть больше рядом с этим человеком...что мол люди не менются...и нельзя войти в одну и ту же реку дважды...и сказал, что если я и уйду, то он просто останется один, но не вернется к ней...
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Мандариновые будни,то же самое хотела написать ***spring flower***,быть может это и цинично,но я не верю во все эти "люблю только тебя,только ты нужна,ты моя жизнь" и бла бла бла,попахивает показухой дешевой...

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Нахалка писал(а):Он может попытаться ее вернуть, наобещать кучу всего... первое время все идеально, а дальше все возвратится. Это худший вариант. Так было у меня.
+1
и у меня :(
мне кажется, что просто за такой большой срок как 5 лет можно было бы изменить многое...но раз этого не произошло то вряд ли уже произойдет :(
Поэтому обещания уже никакие не помогут.
Ане надо самой принимать какое-то решение.... :(

Закрыто