Archi
девочки, ну мы ж тут о 2000 ккал говорили как о тех, которые нужны организму. Исходя из них нужно создавать дефицит. Я рассчитываю себе не на -20%, а как минимум на -40%. Об этом и писала, и никто ей не советовал худеть на 2000 ккал

Ой, знаешь, Ира, НИКАК! Совсем…кстати, Ань, я читала в первом посте, что ты решила похудеть, т.к. влюбилась и как там успехи? С парнем-то?
Спасибо!:oops:zlaya_kak_@ писал(а):Funtik=D
ураааааа![]()
поздравляю тебя!!!! Это первые шажки к успеху![]()
zlaya_kak_@ писал(а):у тебя увлечений еще масса будет. А фигура остается!!! Если ты себя слепишь сейчас, потом поддерживать будешь, а это все ж проще
Буду стараться!:)По крайней мере если уж нет, то сразу будет видно,что это не мой парень...Я не отчаиваюсь:)zlaya_kak_@ писал(а):За год ты сможешь перевернуть его мир
Да, это правда....Archi писал(а): Значит у вас с питанием в семье изначально плохо,в плане его правильности(
Я их часто ем...но у родителей работа постоянно, поэтому они не успевают покупать фруктики.У нас в последнее время холодильник полупустой.А самой сходить и купить в магазине не могу-не разбираюсь я в них.Вот по телевизору показывают такоеArchi писал(а):Где овощи???Где фрукты???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей