Cклонны ли вы к зависимости?
От табака и спиртного точно нет. Ибо не пью даже по праздникам где-то с сентября месяца, просто потому что считаю это бессмысленным и мне не нравится состояние на следующее утро, мне не нравится, что я теряю способность адекватно мылить, становится пофиг на всё. Запах сигарет вызывает у меня отвращение.
Существует зависимость в одобрении моего выбора одежды от моего молодого человека))
Существует зависимость в одобрении моего выбора одежды от моего молодого человека))
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
зависима от соленой пищи. вот есть сладкоежки, а я соленоежка))))))
для меня наивысшее лакомство - это селедка
зависима от эмоций. они влияют и на самочувствие, и на настроение, и на работоспособность. если положительные - то могу горы свернуть, если отрицательные - то появляется ощущение, что лучше лечь и сдохнуть
зависима от эмоций, которые мне дает любимый, потому что их мне очень не хватает
от музчки - постоянно в наушниках
от кофе - без него не могу ни проснуться, ни нормально себя ощущать
для меня наивысшее лакомство - это селедка

зависима от эмоций. они влияют и на самочувствие, и на настроение, и на работоспособность. если положительные - то могу горы свернуть, если отрицательные - то появляется ощущение, что лучше лечь и сдохнуть
зависима от эмоций, которые мне дает любимый, потому что их мне очень не хватает
от музчки - постоянно в наушниках
от кофе - без него не могу ни проснуться, ни нормально себя ощущать
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+11111Астрид писал(а):зависима от соленой пищи. вот есть сладкоежки, а я соленоежка
И люблю, и просто плохо себя чувствовать начинаю, если соленого долго не ем.
А в остальном - нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация: