Настоящий возраст.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Турмалина вот такое продолжение твоей истории я придумал.Турмалина писал(а):Мы как-то с подругой пришли в кафе и заказали по три коктейля. Официант на нас посмотрел и говорит "Девочки, а вам точно есть 18?" Мы не стали его огорчать фактом, что нам давно за 21 перевалило , а просто спокойно встали и ушли так и не получив коктейля. Хотя выпить очень хотелось, но что б не огорчать официанта, тем фактом, что нам уже очень давно как за 21 перевалило-мы покинули заведение и пошли в другое. Но в этот вечер все как сговорились ! Куда ни придем, везде одно и то же ! Только заикнешься про спиртное, так сразу:"Девочки, а вам точно есть 18?" Ну в общем история повторяется. Так тогда мы и не напились. Правда подруга говорила, что можно пойти в пролетарскую забегаловку, там хоть кому не то что коктейля, астакан водки нальют ! Но в результате гордость и страх за то что с нами могут сделать пролетарии, выпей мы в ихней поганой компании - все это остановило нас.Короче, больше я тот опыт не повторяла, это что бы у кого то просить коктейли принести. Теперь жду, когда исполнится 25 - пойду в то же кафе - и пусть только попробуют не принести мне выпивку !!! crazy:
Если тебе нравится - пусть остается.
Если не нравится- напиши, я удалю.

ЗЫ в метро - это не я за тобой следил.
Про возраст: МНЕ уже 25, но выгляжу гораздо симпатичнее.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: