Помогите исправить вранье

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Mary from Moscow

интересно было бы узнать, рассказал аффтар или нет?)))

Лилия18 отзовитесь)))

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Нахалка

Надо подшутить над Кириллом, сказать, что мне 17 :D интересно как он отреагирует)))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Arroganceee писал(а): глупости все это, главное ведь не какой у девушки возраст а как заставляет чувствовать себя её, рядом с собой мужчина)))
Чувсвовать себя ее - это как? :D Странно сформулирована фраза, ниче не понятно.
Глупости - придавать серьезность невинным вещам. ну сморозила и сморозила по глупости - в том возрасте хотелось казаться взрослее - это вполне нормально. Тем более, что некоторые боятся несовершеннолетних - мало ли родители будут недовольны чем))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Вы уже 2 года вместе!!!!Вас уже женят, значит все хорошо! Ты ведь наврала ради него,ради любви,значит он все поймет.Лаского ,с грустными словами.Говоришь "Милый я тебя так люблю,больше жизни." Мне нужно тебе кое-что сказать. "Я когда тебя увидела, сразу поняла ты моя половинка, но боялась тебя потерять и прибавила себе 2 года,думала я маленькая для тебя." В общем мне 19 лет а не 21 ,прости что не говорила долго,и бла бла бла что очень любишь.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

Veterok
Ну да я бы тоже растаял и простил бы на месте парня. Но весьма вероятно, что автор уже это не прочитает.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

Королева кубков
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Королева кубков »

Лилия,вам дальше тянуть уже некуда,будет хуже если он ваш паспорт случайно увидет.СОВРАЛИ ДА_УМЕЙТЕ ОТВЕТИТЬ.Сядьде и поговорите.Скажите "милый,ты знаешь,я тебе соврала и мне очень стыдно,но врать дальше я не могу моему любимому человеку.Если ты меня не простишь и уйдешь-я пойму"и дальше излагайте свою ложь. Скажите что устали от вранья и что вам важна искренность в отношениях.И что это единичный случай которыйй вас съедает изнутри.А там уж-как он решит.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

только сейчас увидела эту тему, наверное автор сюда и не зайдет уже, но я не об этом

немного удивили ответы некоторых девушек на тему того, что ничего страшного, надо просто признаться и всё.
признаться конечно надо, но я считаю что вранье нужно рассматривать намного глубже, чем просто вранье о возрасте.
здесь правильно пишут, человек все два года врал о своей жизни. выдумал поступление в институт, выдумывал сессии, выдумывал какие-то проблемы/диалоги/праздники/проблемы с преподами и т.д.
если бы ей было 25, а он думал что 27 - это совершенно другое. после того как мы заканчиваем университет, можно вообще навсегда остаться в возрасте 22/23 лет и никто ничего не заметит (кроме появляющихся морщин).
а здесь человек сотворил вокруг себя выдуманный мир и вовлек в это любимого.
и я считаю что парень дурак не потому что этого не понял, а будет дураком, если простит.
девушка погрязла во вранье. причем, как я поняла, не было никаких оснований так завираться

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто

Закрыто