Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Under Sun Beams
Даже странно - почему так. Вроде Питер даже ближе, чем Москва. Я понимаю, если б в какуб-нибудь далекую провинцию не возили, но в Питер то уж можно было бы..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th,дело не в близости)Официальное представительство ЛашРаша находится в Москве и все новинки наверняка везутся сначала в Москву и потом уже решается,что отправлять в регионы,а что нет...
И свежие маски в Москве продаются всего в двух магазинах...
Under Sun Beams,ты имеешь ввиду в инет-магазине?Тогда нет)
если хочешь я могу тебе купить и отправить почтой или емсом,но сама понимаешь там цена другая будет)только за качество я не отвечаю,сама понимаешь)у неё срок годности 28 дней,ехать будет дней 7-9,я думаю)
TaToShKa
можно будет попробовать емсом (правда, никогда им не пользовалась), буду тебе благодарна
только нужно будет так подгадать, чтобы свеженькую купить совсем, т.е. чтобы до меня она в нормальном состоянии доехала.
мне на лашевском форуме советовали одну, сейчас найду название
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Юля
я планирую полностью перейти на лаш очень уж меня результаты радуют.
TaToShKa
нашла, скорую помощь рекомендовали.
буду очень тебе благодарна
только я прочитала на форуме, что ее в холодильнике нужно хранить... меня больше всего волнует, как бы она не испортилась по дороге
и сколько будет стоить вместе с доставкой? сама маска 410, да?
Белла
мегамятная маска, ангел. но нужно подождать, с первого раза чудесного эффекта не будет. но постепенно кожа улучшается
а вот напиток для кожи, по-моему, наоборот, забивает поры. мне, по крайней мере.