Lush - натуральная косметика (not tested).
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
таак, я вчера не смогла пройти мимо магазина, он меня манит
купила океан, шампунь для волос и мегамятную
океаном довольна в принципе, баночка маленькая, но мне хватило всего чуть-чуть, чтобы промыть волосы до скрипа. думаю ее хватит месяца на 3, не меньше. еще взяла пробник веганеза, теперь думаю взять и бутылочку, тоже показался хорошим. и запаха удушающего нет.
а насчет мегамятной хочу спросить - это нормально, что она неоднородная, в ней комочки? или это плохой замес?
пока еще не визжу от восторга, думала холодить будет больше и точки повытаскивает, пока этого нет

купила океан, шампунь для волос и мегамятную
океаном довольна в принципе, баночка маленькая, но мне хватило всего чуть-чуть, чтобы промыть волосы до скрипа. думаю ее хватит месяца на 3, не меньше. еще взяла пробник веганеза, теперь думаю взять и бутылочку, тоже показался хорошим. и запаха удушающего нет.
а насчет мегамятной хочу спросить - это нормально, что она неоднородная, в ней комочки? или это плохой замес?
пока еще не визжу от восторга, думала холодить будет больше и точки повытаскивает, пока этого нет
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
спасибо.)поскорей бы добраться до лаша.Я как раз смотрела сейчас на сайте супер блеск.)
Under Sun Beams
от замеса наверное зависит.Первый раз купила тоже не ходило о особо,от второй я выть была готова))
чтобы эффект был,желательно распаривать лицо перед маской.Можешь просто травы заварить,я покупала у них тонизирующие таблетки.
спасибо.)поскорей бы добраться до лаша.Я как раз смотрела сейчас на сайте супер блеск.)
Under Sun Beams
от замеса наверное зависит.Первый раз купила тоже не ходило о особо,от второй я выть была готова))
чтобы эффект был,желательно распаривать лицо перед маской.Можешь просто травы заварить,я покупала у них тонизирующие таблетки.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
а мне совсем чуть похолодило
кстати, ее лучше в холодильнике держать? я в ванной оставила, наверное нужно перенести
Юля
я 1 раз только ее поюзала, у меня вся баночка впереди)) будем смотреть. просто бывают продукты, в которые сразу влюбляешься, а этой маске надо дать возможность раскрыться
а мне совсем чуть похолодило

кстати, ее лучше в холодильнике держать? я в ванной оставила, наверное нужно перенести
Юля
я 1 раз только ее поюзала, у меня вся баночка впереди)) будем смотреть. просто бывают продукты, в которые сразу влюбляешься, а этой маске надо дать возможность раскрыться
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
а ты попробуй после душа ее сделать. Я когда так ее делаю, просто на очищенное лицо, то тоже не холодит. А вот если после душа наношу, то держите меня семеро
и кстати у меня тоже комочки есть =)
составила себе список, что хочу купить, вот только сумма кусачая вышла =((
а ты попробуй после душа ее сделать. Я когда так ее делаю, просто на очищенное лицо, то тоже не холодит. А вот если после душа наношу, то держите меня семеро

составила себе список, что хочу купить, вот только сумма кусачая вышла =((
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кто??? мегамятная???Silver_Butterfly писал(а):да не в холодильнике она обижается и тухнет)))
Ничего подобного, у меня вся баночка в холодильнике пролежала, и как новенькая была до конца)
Under Sun Beams
А кто делал маску?
Я купила последнюю от Ники, тоже холодит не сильно. Меньше, чем прошлая была, от той вообще глаза аж слезились))
Моя мечтааgothicca писал(а):купила сегодня гель для душа (трава)

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: