Страх забеременеть.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Нахалка
я простудилась под вентилятором и у меня почки болели один день, я немного подлечилась и прошло.
Мандариновые будни
как сказать, я пью ок, раньше мы не занимались сексом после последней выпитой таблетки, а в этот раз занимались, я не знаю, можно ли было в дни перерыва.. просто девочки на форуме говорили, что в эти 7 дней можно без дополнительного предохранения, и я с полной уверенностью..а теперь задерживаются и есть толика сомнений..
я простудилась под вентилятором и у меня почки болели один день, я немного подлечилась и прошло.
Мандариновые будни
как сказать, я пью ок, раньше мы не занимались сексом после последней выпитой таблетки, а в этот раз занимались, я не знаю, можно ли было в дни перерыва.. просто девочки на форуме говорили, что в эти 7 дней можно без дополнительного предохранения, и я с полной уверенностью..а теперь задерживаются и есть толика сомнений..
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У них накопительный эффект, за три недели как раз набирается столько, что в следующую количество гормонов в организме достаточно для контрацепции)они не выводятся из организма так быстро)Ulie писал(а):боязно было как-то - таблетку не пью, а сексом занимаюсь, откуда берется контрацепция?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)