Страх забеременеть.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
Они идут, только оочень скудные, тогда да, шанс этого события есть, а так скорее всего ты накручиваешь себя)
Если бы я обращала на всё это внимание, то мысленно беременела 2 раза в каждом месяце, так что раслабься), а если думаешь что беременность с прошлого месяца, сделай тест)
Они идут, только оочень скудные, тогда да, шанс этого события есть, а так скорее всего ты накручиваешь себя)
Если бы я обращала на всё это внимание, то мысленно беременела 2 раза в каждом месяце, так что раслабься), а если думаешь что беременность с прошлого месяца, сделай тест)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
как обычно.
Лианочкa
я не накручиваю. просто состояние странное. я не могу его ничем объяснить
как обычно.
Лианочкa
я не накручиваю. просто состояние странное. я не могу его ничем объяснить
Последний раз редактировалось Астрид Пн июл 04, 2011 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у меня такое происходит за 2-4 дня до месячных. начинаю более остро чувствовать запахи, раздражают любимые духи, шум кажется более громким и раздражающим)Астрид писал(а):в пятницу мне на работе отчетливо слышался запах селедки, которого там не было. потом весь день от любых посторонних запахов на улице меня аж подбрасывало((( в субботу какая-то херь переключилась на слух: все звуки на улице казались черезчур громкими и раздражающими
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
Смотри, ты сама пишешь что у тебя сейчас середина цикла, как раз предпологаемая овуляция - даже если ты и забеременела, то таких признаков пока еще быть и не может.
Потом ты пишешь, что месячные могут идти и во время беременности, т.е. она могла и раньше наступить.
Итог - почему тогда рано делать тест? Где взаимосвязь между словами?
Смотри, ты сама пишешь что у тебя сейчас середина цикла, как раз предпологаемая овуляция - даже если ты и забеременела, то таких признаков пока еще быть и не может.
Потом ты пишешь, что месячные могут идти и во время беременности, т.е. она могла и раньше наступить.
Итог - почему тогда рано делать тест? Где взаимосвязь между словами?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: