Любовные переживания!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извините, влезу
У меня небольшая проблема. Мой МЧ очень любит погулять с друзьями, да что там говорить - побухать с друзьями) каждый раз, когда он мне говорит, что идет гулять у меня все внутри переворачивается, я боюсь, что рано или поздно на таком гулянье он найдет кого-то, все друзья у него свободные холостяки, то есть я не уверена, что среди них нет девушек..он меня иной раз тоже приглашает с ним, но я не очень уважаю эту компанию и их мужские разговоры и дела...но с другой стороны, если я не буду с ним ходить, я могу его потерять, подскажите как бы вы поступили в такой ситуации?

У меня небольшая проблема. Мой МЧ очень любит погулять с друзьями, да что там говорить - побухать с друзьями) каждый раз, когда он мне говорит, что идет гулять у меня все внутри переворачивается, я боюсь, что рано или поздно на таком гулянье он найдет кого-то, все друзья у него свободные холостяки, то есть я не уверена, что среди них нет девушек..он меня иной раз тоже приглашает с ним, но я не очень уважаю эту компанию и их мужские разговоры и дела...но с другой стороны, если я не буду с ним ходить, я могу его потерять, подскажите как бы вы поступили в такой ситуации?
я тоже так думаю, да и к тому же, не вечно же они холостяками будут..Mary from Moscow писал(а):а вот с друзьями его дружить выгодно
вот только их там целая компания, и мне некоторые парни ну сооовсем не нравятся, а мне очень сложно заставить себя общаться с теми, кто не по душе. а сидеть букой тоже не хочется, или общаться там только с МЧ
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
скорее ты его быстрее сможешь потерять, если будешь всегда с ним ходить. Все-таки важно, чтобы у каждого было личное пространство. Мужикам тоже не очень по душе наши бабские разговоры ни о чем =) А то, что будешь уважать его выбор и давать провести время как он хочет, то и он будет по-другому на это смотреть =)Ulie писал(а):но я не очень уважаю эту компанию и их мужские разговоры и дела...но с другой стороны, если я не буду с ним ходить, я могу его потерять
а по поводу другой даже не думай

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тесно общаться тебя никто не заставит, но иногда встретиться - почему бы и нет =)Ulie писал(а):А если перефразировать мое обращение, то я хочу скорее узнать, нормально ли это - не поддерживать отношений с друзьями МЧ, или обязательно ли мне быть в их компании?
If today was your last day,
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
тогда мне придется все же с ними гулять.Мандариновые будни писал(а):ты можешь поддерживать отношения, но при этом тебе не обязательно быть частью их компании)
тесно и не собиралась общатьсяVynnessia писал(а):ну тесно общаться тебя никто не заставит, но иногда встретиться - почему бы и нет =)