Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):сгинь,нечистая сила. т-т-т

Ань,оскорбления запрещены правилами форума.
Никто над тобой не издевается.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Одуванчик Полевой

может тебе еще паспорт показать %)

все, хватит с меня я больше пререкаться ни с кем не собираюсь.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

GLamBaby
Ань, мне казалось, что когда твой парень с тобой расстался, то ты поняла, что тебе писали. Во всяком случае, ты написала "девочки, вы все были правы". Но не прошло и полгода как ты опять бунтуешь и говоришь, что мы злые. Извини, но все не могут быть тупыми, злыми и обижать тебя. Правильно Наташа тебе сказала, что тебе дают советы девушки разного возраста, с разных стран и с разным опытом, с разными отношениями и у многих отношения длятся тут не пол года. Как-то же получается. Значит что тебе пишут - работает на других. Даже тебе парень говорил тоже самое, что мы тут. Но почему ты не хочешь прислушаться?? Извини, но тебе никто не будет говорить тут, что ты права, когда это не так. Этим и хорош этот форум, что другие могут трезво оценить ситуацию со стороны без лишних эмоций и сказать честно "ты накосячила". И другие задумываются. Вон Катюше тоже дали советы и тоже сказали, что была бы другая реакция и прочее. Но она же не кричит, что все тут сволочи и не понимают ее.
Просто иногда кажется, что ты поймешь только тогда, когда тебя парень окончательно бросит (я не каркаю, просто ты не меняешься и главное не хочешь этого делать). Тут тебе никто зла не желает, просто ты его сама ищешь там, где его нет.
а другой форум - пожалуйста, только наивно полагать, что там тебе скажут что-то другое. Ну или как вариант: запостить что написала и пэесом подписать: нуждаюсь только в постах с согласием со мной, все остальное просьба не публиковать.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia

думай что хочешь. и кстати я не писала что это проблема итд итп. я написала что это все мелочи но из этого такоое раздули, что мне аж нехорошо стало. и я ни в чем абсолютно не косячила. ну что я сделала опять не так с парнем, господи?!!! я с ним не ругалась ничего. блин вы уже сами не понимаете что говорите и чего хотите. почему я должна понимать вас? :o

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby писал(а):да ты только издеваться можешь, неудивительно что ты одна потому что злая
люди, которые реально тебе хотели помочь, в итоге и получили от тебя же.
неудивительно что у тебя столько проблем с парнем, ты неадекватная.
и придержи свой язык (или свои пальчики), когда пишешь таким людям как Наташа такие вещи
мерзость.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

GLamBaby писал(а):думай что хочешь
Анют, думать мне об этом вообще не надо. У меня проблем с парнем нет никаких и уже 10-й год все просто отлично, на форуме у меня тоже проблем нет, и надо мной тут никто не "издевается".
Не хочешь слушать советов, не задавай вопросы. Просто тебе девочки искренне хотят помочь и искренне отвечают что и как, но извини, что это не совпадает с твоим мнением. Не хочешь, не задумывайся, твоя жизнь - тебе решать. Но потом не плачь "что я не так сделала, что он меня бросил". И еще раз: когда тебя он бросил, тебя озарило, что мы все же правы были. А сейчас опять пелена на глазах и "я все знаю, а вы все злые"
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни

пусть она сама не начинает первая я и писать не буду :twisted: я про тебя вообще промолчу. я абсолютно нормальная. да да я знаю что ты меня не любишь но можно и помолчать насчет моей адекватности. :o

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

GLamBaby
Все высказали свое мнение относительно твоей ситуации и все. И практически у всех оно одинаковое. Повод задуматься над собой уже?!
Только с тобой похоже бесполезно разговаривать на эту тему. Ты себя только выставляешь несчастной и обиженной и все тут. Ты опять плюешь на то что тебе сейчас люди пишут.

И соглашусь с Мандариновые будни ты реально неадекватная.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia

хватит уже!! ты говоришь я не каркаю но ты именно этим и занимаешься-ты зла мне желаешь. и знаешь что! у меня не было проблем каких-то особенных с парнем, я написала что это мелочь но все из этого раздули такое. так что я не понимаю что вы там советуете.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Чучи

а что вы пишите?? что??? мне все равно как ты считаешь но оскорблять ты не имеешь вообще никакого права!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby писал(а): я про тебя вообще промолчу
конечно молчи, чтобы не портить свою репутацию очередной глупостью
GLamBaby писал(а):да да я знаю что ты меня не любишь но можно и помолчать насчет моей адекватности
в моей жизни достаточно людей, чье существование я могу оценить с точки зрения "нравится/не нравится". на тебя мне давно уже всё равно.
я даже тебе уже и советов никаких не даю, потому что ты не умеешь адекватно воспринимать то, что тебе пишут. и если пишут не то, что ты хотела бы услышать, то все становятся врагами народа и "не любят" бедняжку Анюту.

я бы и в этот абсолютно бесполезный разговор не влезала, если бы ты не написала то, что ты написала Наташе.

если при споре со своим парнем ты начинаешь выделывать такие фокусы, то ваши отношения обречены. да-да, ты можешь в очередной раз решить что мы все каркаем и желаем тебе зла, а можешь наконец-то включить мозг и подумать над тем, что тебе пишут. и хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ измениться.
и мне фиолетово, останетесь вы вместе или нет. не по мою душу твой мужик, чтобы я жаждала его статуса "в активном поиске" %)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

GLamBaby
Если тебе все равно то зачем ты вообще пишешь на форум и просишь советов и пишешь о своих проблемах и мелочах???! Зная что тебе ответы будут писать и советы? Ответь уже ЗАЧЕМ если тебе это не надо?
Зато тебе я смотрю можно оскорблять других людей, да?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни

мне репутация на этом форуме вообще фиолетова!!!

Чучи

мне не надо чтобы из мелочи раздували проблему!!!

з.ы. бесполезно разговаривать уже!!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

зашла в тему и забыла о своих переживаниях, но и советы в сложившейся ситуации давать бесполезно :twisted:
вот устроили, оскорбления, переход на личности, да, девушки %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):мне репутация на этом форуме вообще фиолетова
ну и катись отсюда.
это значит что ты не уважаешь других обитателей этого форума.
а поскольку мы тебе только зла желаем, можешь воспринимать этот уход как громко хлопнутую дверь, мы тебе даже подыграем.
Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Пт авг 05, 2011 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто